Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

come formattare!!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

come formattare!!!

Messaggioda rentonboy » mer ago 02, 2006 12:51 pm

ciao a tutti,è da ieri che sto cercando di ripristinare il mio pc(hp compaq nx6110) ma nn ci sono riuscito,quindi sono arrivato alla conclusione di formattarlo,equi viene il bello:non so come si formatta [:I] mi potreste aiutare? grazie P.S. perché tutti alla fine dei msg scrivono una massima?Boh!!
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda ba_61 » mer ago 02, 2006 1:09 pm

Per prima cosa, dovresti avere uno o più CD a corredo del portatile che servono appunto per ripristinare il SO.

C'è un'altra dicussione su HP:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=22999

[nota] La "massima" (firma) si imposta dal proprio profilo (non è obbligatoria, come l'avatar).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Amantide » mer ago 02, 2006 1:27 pm

Come mai vuoi formattare? Hai qualche problema?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda ba_61 » mer ago 02, 2006 1:36 pm

Amantide ha scritto:Come mai vuoi formattare? Hai qualche problema?

http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=23044
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Amantide » mer ago 02, 2006 1:39 pm

[:I] Non ho fatto caso al nome, chiedo venia.
Comunque formattare sensa cercare prima di provare tutti i rimedi non mi sembra la cosa giusta da fare.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda rentonboy » mer ago 02, 2006 2:42 pm

ciao amantide,io ho cercato di risolvere il problema ma nn ci sono riuscito. "credo"di aver cancellato qualche file di sistema,ora anche la tastiera non funziona bene i tasti sono tutti sballati e quindi ho deciso di formattare [boxed] .comunque se inserisco il cd che mi è uscito con il pc e vado su "istalla xp" la formattazione avviene automaticamente?Mi fai sapere.. Grazie_!
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda ba_61 » mer ago 02, 2006 2:50 pm

Per HP, vediqui.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda rentonboy » mer ago 02, 2006 3:06 pm

Molte grazie ora sono sicuro di farcela,comunque quando finisco ti faccio sapere..ciao [:-D] [:-D] [:-D]
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda rentonboy » mer ago 02, 2006 6:34 pm

ciao raga, vi comunico che sono riuscito a formattare il pc grazie ai vostri consigli ora funziona tutto... mille grazie [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [:-D] [:-D]
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising