Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Evitare il Completamento automatico delle parole nei browser

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Evitare il Completamento automatico delle parole nei browser

Messaggioda R 1150 GS » mer ago 02, 2006 4:58 am

C’è un modo univoco di evitare di far comparire una parola già digitata semplicemente scrivendo una lettera? Questo sia nella barra di ricerca ad es, di un motore di ricerca ,sia in un programma ad es di P2P,oppure ancora in un modulo in cui è richiesto l’immissione delle generalità ed altro ncora.
Mi spiego meglio .Ad es se in Google in passato si è digitato la parola”vacanze” per la ricerca,è possibile fare in modo che la syessa non compaia semplicemente digitanto “v” ?,e questo per tutti quei softwareo od altro che hanno la funzione cerca.
Spero di essere stato chiaro e che non tutti siano già in vacanza per rispondermi ,grazie.
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda ImSoTech » mer ago 02, 2006 8:59 am

che browser usi?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda crazy.cat » mer ago 02, 2006 9:04 am

In firefox vai su Strumenti - Opzioni e togli il flag che vedi nella foto.
Immagine

In Ie vai su Strumenti - Opzioni Internet - Contenuto - Completamento automatico - e togli i flag in alto che non ti interessano
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda R 1150 GS » mer ago 02, 2006 3:05 pm

X ImSoTech : Uso IE Explorer con XP


X crazy.cat : firefox è un software che devo acquistare?
comunque il problema non è solo in IE explorer ma in tutti software o altro che hanno la funzione "cerca" .Voglio cancellare tutte le parole ricercate in passato.
Grazie
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » mer ago 02, 2006 6:38 pm

R 1150 GS ha scritto: crazy.cat : firefox è un software che devo acquistare?
comunque il problema non è solo in IE explorer ma in tutti software o altro che hanno la funzione "cerca" .Voglio cancellare tutte le parole ricercate in passato.


E' un browser gratuito molto migliore e sicuro di Ie.
http://www.mozillaitalia.it/
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » gio ago 03, 2006 6:58 am

crazy.cat ha scritto:E' un browser gratuito molto migliore e sicuro di Ie.
http://www.mozillaitalia.it/


Può convivere con IE? possono essere installati insieme senza creare conflitti?
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » gio ago 03, 2006 7:06 am

R 1150 GS ha scritto:
crazy.cat ha scritto:E' un browser gratuito molto migliore e sicuro di Ie.
http://www.mozillaitalia.it/


Può convivere con IE? possono essere installati insieme senza creare conflitti?


Devono convivere insieme (purtroppo non si può eliminare completamente Ie) e non hanno nessun conflitto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » gio ago 03, 2006 9:53 pm

Perche "Devono convivere insieme" e"purtroppo non si può eliminare completamente Ie" ?
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » ven ago 04, 2006 7:07 am

perché Ie fa parte del sistema operativo windows e non è quindi sradicabile completamente senza danneggiare windows.
E poi su alcuni siti (windowsupdate per primo) ci devi andare per forza con Ie.
Per questo devono convivere.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » ven ago 04, 2006 1:38 pm

crazy.cat ha scritto:perché Ie fa parte del sistema operativo windows e non è quindi sradicabile completamente senza danneggiare windows.
E poi su alcuni siti (windowsupdate per primo) ci devi andare per forza con Ie.
Per questo devono convivere.


Intendevo ma IE è tanto brutto?
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda M@ttia » ven ago 04, 2006 3:54 pm

R 1150 GS ha scritto:
crazy.cat ha scritto:perché Ie fa parte del sistema operativo windows e non è quindi sradicabile completamente senza danneggiare windows.
E poi su alcuni siti (windowsupdate per primo) ci devi andare per forza con Ie.
Per questo devono convivere.


Intendevo ma IE è tanto brutto?
[fischio]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda crazy.cat » ven ago 04, 2006 5:48 pm

R 1150 GS ha scritto:Intendevo ma IE è tanto brutto?

E' solo pieno di buchi di insicurezza che vengono riempiti di patch ogni mese.

E' povero, se cominci ad usare Firefox (oppure Opera, così faccio contento ssjx) con le sue estensioni ti accorgi di cosa vuol dire un browser vero.

Vedremo quando uscirà Ie7 quante cose saranno riusciti a copiare dagli altri browser per dargli un aspetto decente (e tanti buchi nuovi per la gioia degli hacker).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » dom ago 06, 2006 7:32 am

Proverò,sicuro di avervi come tutori se ne avessi bisogno.
Primo quesito : che ne faccio dei preferiti in IE?
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » dom ago 06, 2006 7:44 am

R 1150 GS ha scritto:Primo quesito : che ne faccio dei preferiti in IE?

Li tieni, a meno che tu non abbia una gran memoria e ti ricordi gli indirizzi ogni volta.
Se non vuoi lasciare traccia neanche di quelli, cancellali.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » dom ago 06, 2006 7:58 am

L'ho installato ,è ancora presto per un mio personale giudizio.
Però noto :
Con IE ho un icona per il doppio click e collegarmi ad internet.Con firefox una volta che ho scompattato il file zip ha creato una cartella ,ho eseguito il file exe ,ho scelto di importare tutto da IE ( preferiti,password ecc.) ma non vedo una icona per il lancio rapido(doppio click) ,almeno che non entro nella cartella creata quando ho scompattato il file zip .Nemmeno se importo il file .exe sul desktop e doppio click mi apre il browser,deve essere per forza nella cartella ,un modo tipo IE ,cioè con l'icona da mettere sul desktop oppure nella barra di avvio rapido non c'è?
Una altra cosa ho notato ,io ho abilitato la notifica e-mail delle risposte ,quando mi arriva la risposta vado alla mia casella che hotmail,clicco sull'indirizzo di chi mi ha inviato l'e-mail ma non aptr il messaggio ,mentre con IE funziona ,inafatti ti sto rispondendo con IE.
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » dom ago 06, 2006 8:08 am

Prova ad installare questo, utilizzando il suo programma d'installazione
http://www.portal-to-web.de/pub/mozilla ... .5.0.6.exe

Per i link delle mail non ho idea.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda R 1150 GS » dom ago 06, 2006 8:23 am

Va meglio con questo file .
Resta il problema del link ,e se fosse così non sarebbe un problema da poco. Lo ritengo un elemento estremamente negativo.
Almeno che io non abbia sbagliato in qualche impostazione ,ma non ho modificato niente del predefinito ,salvo che ho abolito la visualizazione della barra dei segnalibri. [cry]
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda R 1150 GS » dom ago 06, 2006 8:25 am

Sono entrato nel 3D con firefox ,prova a scrivermi una cosa qualsiasi vediamo se cambia qualcosa
Avatar utente
R 1150 GS
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 46
Iscritto il: sab feb 25, 2006 8:26 am

Messaggioda crazy.cat » dom ago 06, 2006 8:34 am

Quando vai sul link premi il tasto destro del mouse e fai apri in nuova scheda.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gialloporpora » dom ago 06, 2006 12:38 pm

Firefox ha il blocco popup attivo e ha volte nella consultazione della webmail può bloccare alcune funzioni.
Prova a mettere il sito di Hotmail fra le eccezioni:
Strumenti -> Opzioni -.> Contenuti (eccezioni del blocco popup)
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising