Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pause di connessione!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Pause di connessione!!

Messaggioda Crismon » mar ago 01, 2006 4:40 pm

Salve ragazzi,
mi chiedo perché da un po di tempo, navigando noto che il monitorino della connessione ha delle pause e ovviamente la pagina impiega più tempo per caricarsi... a volte non si carica nemmeno!! Ho windows Xp servicepack 2 e navigo con firefox!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda ImSoTech » mar ago 01, 2006 4:43 pm

anche io ho il tuo stesso problema da qualche giorno...non capisco cosè...che modem hai?
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Re: Pause di connessione!!

Messaggioda Xero » mar ago 01, 2006 4:44 pm

Crismon ha scritto:Salve ragazzi,
mi chiedo perché da un po di tempo, navigando noto che il monitorino della connessione ha delle pause e ovviamente la pagina impiega più tempo per caricarsi... a volte non si carica nemmeno!! Ho windows Xp servicepack 2 e navigo con firefox!


se usi dei programmi di file sharing o nel frattempo scarichi dalla rete grosse quantità di dati può accadere, in genere è legato alla bassa qualità della rete adsl dalle tue parti. Altrimenti potrebbe essere che ci sia qualcosa di "losco" nel pc, prova a fare pulizia con antyspyware e compagnia bella [:-D]
qual è il tuo ISP?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Messaggioda Crismon » mar ago 01, 2006 4:48 pm

Ho un modem della flynet (usb) ma è sempre andato bene... e solo in alcuni siti.. credo in quelli che apro per la prima volta!!
comunque non sto scaricando!! ho alice!!
comunque faccio scansione con SpyBot poi vediamo!!comunque non credo ceh ci sia qualcosa..l'ho fatta ieri sera!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Xero » mar ago 01, 2006 5:00 pm

Crismon ha scritto:solo in alcuni siti.. credo in quelli che apro per la prima volta!!


vabbè, questo dipende dal fatto che "parti" dei siti già visitati vengono memorizzate nella cache di firefox, prova a svuotarla (strumenti, opzioni, cache, svuota cache adesso) e vedrai che tutti i siti saranno caricati allo stesso modo.
Per quanto riguarda la pulizia spybot non basta, usa anche Ewido e Ad-Aware.
comunque ciò che ti consiglio di fare è chiedere a qualche tuo vicino se ha gli stessi problemi con la stessa connessione (alice), o al massimo prova a vedere di notte se la connessione sembra migliore, magari esegui qualche speedtest.
Un paio di mesi fa mi successe la stessa cosa, di giorno connessione pessima e di notte i 4 mega si sentivano tutti (di sicuro perché la linea è meno affollata), ora va tutto bene. Accertati che non dipenda dal tuo pc e chiama la telecom per informazioni sullo stato della linea, con gli strumenti adatti sanno dirti da cosa dipende...
ah, un'altra cosa, con un altro pc la connessione va bene? sicuro che non siano danneggiati i cavi del modem (mi riferisco a quello della linea telefonica)?
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Crismon » mar ago 01, 2006 6:25 pm

No, non credo che i cavi siano danneggiati..è anche difficile che si denneggino visto che sono ben imboskati![:-D]
Spybot mi ha trovato come sempre Mediaplex e Doubleclick!!
Ewido sempre qwualche cookie tracciante!
Virus 0!
La velocità di connessione rilevata è 635 (ho una 640)
A questo punto devo pensare solo alla connessioone che ha qualoche problama non derivante da me!
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Xero » mar ago 01, 2006 7:48 pm

Crismon ha scritto:La velocità di connessione rilevata è 635 (ho una 640)
A questo punto devo pensare solo alla connessioone che ha qualoche problama non derivante da me!


sei pazzo?!? con una 640 avere un risultato di 635 è ottimo!
mi sa che dipende proprio dal tuo pc o dalle impostazioni del browser, a me è capitato che alcuni programmi che effettuano dei controlli sulla connessione (tipo firewall o roba simile) rallentassero il tutto per colpa di un pc non potentissimo, magari posta un log di hijackthis, qualcuno lo leggerà (io non ne sono capace [fischio])
prova a svotare la cache di firefox, la cronologia e tutto quanto possa restare memorizzato
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Crismon » mar ago 01, 2006 8:01 pm

Il problema non era tanto la velocità ma il fatto che non aprisse tutte le pagine... tipo su ebay mi apriva la homepage ma non le altre pagine.. per es. non riuscivo a vedere le informazioni sul venditore!!
Fino a 2gg fa andava bene.. ora credo ceh vada di nuovo!! credo... cmp posto il log..

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 20.58.05, on 01/08/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\File comuni\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe
C:\Programmi\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Programmi\FlyNet\CnxDslTb.exe
C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe
C:\Programmi\Jetico\Jetico Personal Firewall\fwsrv.exe
C:\Programmi\Macrogaming\SweetIM\SweetIM.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpohmr08.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpotdd01.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\bin\hpoevm08.exe
C:\Programmi\Hewlett-Packard\Digital Imaging\Bin\hpoSTS08.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programmi\Hijackthis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [CnxDslTaskBar] "C:\Programmi\FlyNet\CnxDslTb.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Programmi\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [JeticoPFStartup] "C:\Programmi\Jetico\Jetico Personal Firewall\fwsrv.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [SweetIM] C:\Programmi\Macrogaming\SweetIM\SweetIM.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ATICCC] "C:\Programmi\ATI Technologies\ATI.ACE\cli.exe" runtime -Delay
O4 - HKLM\..\Run: [DiskeeperSystray] "C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkIcon.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BluetoothAuthenticationAgent] rundll32.exe bthprops.cpl,,BluetoothAuthenticationAgent
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - Global Startup: hp psc 1000 series.lnk = ?
O4 - Global Startup: hpoddt01.exe.lnk = ?
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O16 - DPF: {00B71CFB-6864-4346-A978-C0A14556272C} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b31267.cab
O16 - DPF: {14B87622-7E19-4EA8-93B3-97215F77A6BC} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {8E0D4DE5-3180-4024-A327-4DFAD1796A8D} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b31267.cab
O16 - DPF: {B8BE5E93-A60C-4D26-A2DC-220313175592} (ZoneIntro Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ZI ... b32846.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A514C60C-D6A2-4F10-9C47-CFD0354FA4FC}: NameServer = 85.37.17.57 85.38.28.80
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Programmi\File comuni\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Diskeeper - Diskeeper Corporation - C:\Programmi\Diskeeper Corporation\Diskeeper\DkService.exe
O23 - Service: ewido security suite control - ewido networks - C:\Programmi\ewido anti-malware\ewidoctrl.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: iPodService - Apple Computer, Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Programmi\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: SoundMAX Agent Service (SoundMAX Agent Service (default)) - Analog Devices, Inc. - C:\Programmi\Analog Devices\SoundMAX\SMAgent.exe
O23 - Service: StarWind iSCSI Service (StarWindService) - Rocket Division Software - C:\Programmi\Alcohol Soft\Alcohol 120\StarWind\StarWindService.exe
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Xero » mar ago 01, 2006 8:27 pm

Crismon ha scritto:ora credo ceh vada di nuovo!!


hai svuotato i file temporanei di internet vero? forse era legato a ciò
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Crismon » mar ago 01, 2006 8:43 pm

Si ho svuotato con Ccleaner!! Ma se fosse stato per quello(ammesso che continui a funzionare) perché si comportava così?
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am

Messaggioda Xero » mar ago 01, 2006 8:50 pm

Crismon ha scritto:Si ho svuotato con Ccleaner!! Ma se fosse stato per quello(ammesso che continui a funzionare) perché si comportava così?


beh, di preciso non so dirtelo, però spesso nella cache di firefox (come di tutti i browser) si accumulano parecchie schifezze che lo rallentano.
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Crismon » mar ago 01, 2006 10:40 pm

Grazie per il supporto, vi sto sommergendo di domande di tutti i tipi e puntualmente arriva la risposta!!!!grazie ancora,siete un bel punto di riferimento!! [applauso] [applauso] [applauso] [applauso] [applauso]
Avatar utente
Crismon
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 324
Iscritto il: ven lug 07, 2006 10:14 am


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising