Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

reinstallazione di xp, schermata che ondeggia, stand-by

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

reinstallazione di xp, schermata che ondeggia, stand-by

Messaggioda giglio » mar ago 01, 2006 1:27 pm

Salve amici del MegaLab...........avrei due problemi, magari sono gia´stati sviscerati un sacco di volte su queste pagine del web che ho scoperto solo oggi, non li ho trovati pero´nell´archivio del forum.......... comunque si tratta di questo: 1) Ieri ho dovuto reinstallare il mio vecchio sistema operativo, la prima volta dal 2002, anno in cui ho comprato il mio pc; la reinstallazione e´andata bene tranne che per quanto riguarda lo scrollen della barra laterale. Navigando in internet e cercando di spostare la pagina verso il basso........ottengo dei movimenti ondulati e lenti molto fastidiosi. Ho pero´notato che gia´all´avvio del computer, il blu della tipica schermata di xp appare gia´stranamente ondeggiando. 2) Non riesco piu´ad attivare lo stand-by, il tasto appare grigio ed inattivo.
Vi ringrazio per l´aiuto e vi saluto tutti cordialmente, Luigi
Avatar utente
giglio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar ago 01, 2006 1:09 pm
Località: Svizzera

Messaggioda crazy.cat » mar ago 01, 2006 1:32 pm

1) Driver non aggiornati della scheda video o frequenza di refresh sbagliata.
Che scheda video hai?

2) non ho xp sotto mano e per questo passo per il momento.

Se sei riuscito a resistere 4 anni senza reinstallare sei stato bravissimo.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ImSoTech » mar ago 01, 2006 1:32 pm

Ciao per lo scroll non devi far altro che installare i driver della tua scheda video, per l'altro problema aspettiamo gli altri xchè non mi viene in mente niente al momento....
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm


grazie crazy.cat

Messaggioda giglio » mar ago 01, 2006 1:40 pm

crazy.cat ha scritto:1) Driver non aggiornati della scheda video o frequenza di refresh sbagliata.
Che scheda video hai?

2) non ho xp sotto mano e per questo passo per il momento.

Se sei riuscito a resistere 4 anni senza reinstallare sei stato bravissimo.


La scheda video dovrebbe corrispondere in tedesco alla carta grafich, e´Ati Radeon Mobility........hai ragione.....comunque c´e sempre una prima volta
Avatar utente
giglio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar ago 01, 2006 1:09 pm
Località: Svizzera

grazie

Messaggioda giglio » mar ago 01, 2006 1:47 pm

ImSoTech ha scritto:Ciao per lo scroll non devi far altro che installare i driver della tua scheda video, per l'altro problema aspettiamo gli altri xchè non mi viene in mente niente al momento....


Vorresti dirmi che devo installare i driver della scheda? Ovvero aggiornarli comprando o scaricandone una nuova versione? Anche perche´nel frattempo xp si e´evoluta ed ho effettuato diversi update da ieri pomeriggio. Grazie per l´aiuto
Avatar utente
giglio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar ago 01, 2006 1:09 pm
Località: Svizzera

Messaggioda crazy.cat » mar ago 01, 2006 1:50 pm

E' un portatile di marca?
Servirebbe il modello preciso per trovare i driver giusti.

se non è di marca, con everest home edition puoi vedere il modello preciso della scheda video
http://www.MegaLab.it/3180
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

notebook siemens

Messaggioda giglio » mar ago 01, 2006 1:56 pm

crazy.cat ha scritto:E' un portatile di marca?
Servirebbe il modello preciso per trovare i driver giusti.

se non è di marca, con everest home edition puoi vedere il modello preciso della scheda video
http://www.MegaLab.it/3180



E´un portatile Fujitzu Siemens Amilo-D-P4..............la definizione della scheda l´ho ottenuta attraverso questo il programma AIDA32(http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8863683.html)..........almeno spero di averci azzeccato.
Avatar utente
giglio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar ago 01, 2006 1:09 pm
Località: Svizzera

Messaggioda crazy.cat » mar ago 01, 2006 2:54 pm

In questa pagina trovi il modello del tuo pc
http://www.fujitsu-siemens.it/support/downloads_1.html
Oltre al D ci sono dei numeri e scarichi i driver giusti.

Per i portatili è sempre meglio usare i driver originali della casa madre e per il modello giusto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

hallo crazy cat

Messaggioda giglio » mar ago 01, 2006 4:57 pm

crazy.cat ha scritto:In questa pagina trovi il modello del tuo pc
http://www.fujitsu-siemens.it/support/downloads_1.html
Oltre al D ci sono dei numeri e scarichi i driver giusti.

Per i portatili è sempre meglio usare i driver originali della casa madre e per il modello giusto.


[applauso] ti ringrazio per il consiglio e l´apoggio datomi, l´installazione della scheda grafica originale e´stata la mossa vincente. Le onde sono sparite...............e´proprio un MEGAFORUM non c´e´che dire. Mille grazie per l´aiuto e a presto, Luigi
Avatar utente
giglio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar ago 01, 2006 1:09 pm
Località: Svizzera


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising