Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

configurazione live messenger

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

configurazione live messenger

Messaggioda Dracula » dom lug 30, 2006 11:24 pm

Ho bisogno di un aiuto x configurare live messenger...non riesco a cambiare il nick...è tutto ombreggiato...tante funzioni sono oscurate perché?
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda bloodynuker » lun lug 31, 2006 11:14 am

gia provato a reinstallarlo ?
Avatar utente
bloodynuker
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: dom lug 30, 2006 2:25 pm
Località: Svizzera

Messaggioda Fred » lun lug 31, 2006 12:03 pm

Non è che ti dice: "indorizzo di posta non verificato" [es: x@y.k (indirizzo di posta non verificato)]?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda Dracula » gio ago 03, 2006 7:51 pm

Mi visualizza l indirizzo di posta elettronica ma se vado su opzioni di live messenger non mi da la possibilità d icambiare le imposstazioni riguardo il nome utente...perché alcune impostazioni sono disattivate,ho provato a reinstallarlo ma non cambia...se volessimettere il mio nick non posso...
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda cucciolofabry » dom ago 06, 2006 12:01 pm

forse il tuo nick è gia in uso
Avatar utente
cucciolofabry
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: dom ago 06, 2006 9:11 am

Messaggioda Dracula » dom ago 06, 2006 9:41 pm

No il mio nick non è gia in uso se no lo direbbe credo almeno...o sbaglio? comunque non ce modo di cambiarlo proprio x niente...devo interagire da qualche parte ma non so dove...
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda Fred » lun ago 14, 2006 12:28 pm

Scusa se non ti ho risposto subito ma sono partito... comunque non ho capito che intendi quando dici:
Mi visualizza l indirizzo di posta elettronica


Mi puoi postare uno screen shot per favore?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising