Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Riconoscimento errato Hard Disk

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Riconoscimento errato Hard Disk

Messaggioda mozart » mer ott 08, 2003 9:46 pm

Ho appena installato sul pc co so XP un nuovo hard disk da 120 GB.
Da cosa dipende che viene rilevata la sola capacità di 32 GB?
C'è già installato un hard disk da 40 GB con due partizioni FAT 32.
Il nuovo l'ho formattato come NTFS, può creare problemi?
Grazie delle sicue e immediati risposte. Ciao.
Avatar utente
mozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ott 06, 2003 6:07 pm

Riconoscimento errato Hard Disk

Messaggioda mozart » mer ott 08, 2003 9:46 pm

Ho appena installato sul pc co so XP un nuovo hard disk da 120 GB.
Da cosa dipende che viene rilevata la sola capacità di 32 GB?
C'è già installato un hard disk da 40 GB con due partizioni FAT 32.
Il nuovo l'ho formattato come NTFS, può creare problemi?
Grazie delle sicue e immediati risposte. Ciao.
Avatar utente
mozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ott 06, 2003 6:07 pm

Messaggioda Xerex » gio ott 09, 2003 10:40 am

Ciao, dove viene rilevata la capacita' che ci riporti?
Nel SO, dal Bios, da Fdisk, Da un'altro software?
Che scheda madre hai?
[:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda mozart » gio ott 09, 2003 9:56 pm

La mia scheda madre è una GigaByte Tecnology 8TX-C ver.1.0.
Avatar utente
mozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ott 06, 2003 6:07 pm

Messaggioda mozart » gio ott 09, 2003 10:03 pm

La capacità la rileva Partizion Magic, Gestione Disco e le propietà del disco.Potrebbe essere la scheda madre che non supporta hard disk di queste dimensioni? Come posso risolvere il problema visto che ho disperatamente bisogno di questo spazio?
Grazie.
Avatar utente
mozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ott 06, 2003 6:07 pm

Messaggioda Xerex » gio ott 09, 2003 10:18 pm

Ti mando qua
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Terno » ven ott 10, 2003 12:15 pm

Però bisogna vedere cosa vede il BIOS, che deve vedere TUTTA la capacità, indipendentemente dal file system!
Se il BIOS NON vede la corretta dimensione, dovrai aggiornalo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda mozart » dom ott 12, 2003 9:11 am

Il problema dell'hard disk è risolto: ne ho approfitato per regalarmi una nuova scheda madre con relativo processore.
Adesso il problema è più grosso.
Funziona quasi tutto, tranne le periferiche che metto negli slot pci.
La scheda è un Asus A7N8X Deluxe eddopo aver caricato il bios, ho installato i driver dal disco a corredo.In gestione periferiche però vedo che non sono stati installati i driver del PCI Controller.
Può essere quest il problema?
Fatevi sentire perché ho un casino in casa co i pc smontati e tra un po' vengo buttato fuori!
Grazie.
Avatar utente
mozart
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 7
Iscritto il: lun ott 06, 2003 6:07 pm

Messaggioda Terno » dom ott 12, 2003 11:36 am

Bisogna sapere che cos'è il PCI controller!
E' ovvio che quando installi una periferica PCI poi devi installarla, alrimenti non funziona.

Per sapere cos'è il PCI controller (es. un modem interno) fai una ricerca sul forum e cerca i post in cui è linkato un programmino che fa quello che chiedi: ti identifica le periferiche sconosciute!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising