Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

tragedia adobe

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

tragedia adobe

Messaggioda dark lord » mar lug 25, 2006 5:36 pm

ciao se provo a installare adobe elements e adobe premiere mi da questo errore:
"impossibile eseguire Adobe Preimiere 2.0 sul computer in uso: il processore non supporta il set di istruzioni SSE2"...pero qualche tempo fa (che avevo gli stessi componenti mi funzionava!!!)...cosa diavolo posso fare???
Impossible is nothing!
Informatica allo stato puro: www.thedarksystem.altervista.org
Avatar utente
dark lord
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom lug 02, 2006 10:05 pm

Re: tragedia adobe

Messaggioda Xero » mar lug 25, 2006 11:47 pm

dark lord ha scritto:ciao se provo a installare adobe elements e adobe premiere mi da questo errore:
"impossibile eseguire Adobe Preimiere 2.0 sul computer in uso: il processore non supporta il set di istruzioni SSE2"...pero qualche tempo fa (che avevo gli stessi componenti mi funzionava!!!)...cosa diavolo posso fare???


sicuro che si trattasse della stessa identica precisa versione che stai tentando di installare ora? magari era la v 1 [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda dark lord » mer lug 26, 2006 11:28 am

questo è vero!...però ho controllato le caratteristiche del mio procio tramite cpu-z e dice che è presente il SSE!...vabbè andrò su sony vegas!
Impossible is nothing!
Informatica allo stato puro: www.thedarksystem.altervista.org
Avatar utente
dark lord
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: dom lug 02, 2006 10:05 pm

Messaggioda Xero » mer lug 26, 2006 1:54 pm

dark lord ha scritto:dice che è presente il SSE.

dark lord ha scritto:il processore non supporta il set di istruzioni SSE2

te la sei data da solo la risposta [:-D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising