Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi con internet e con un'app legata a MSVCR71.dll

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

problemi con internet e con un'app legata a MSVCR71.dll

Messaggioda ivandl » mar lug 25, 2006 4:36 pm

Il mio PC(non quello da cui sono attualmente connesso) si connette a internet(invia e riceve dati), ma i browser sono morti (non riesco a navigare). Inoltre all'avvio ho un problema con un'applicazione legata alla libreria MSVCR71.dll

Ecco il Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 17.24.09, on 25/07/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\config\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\symsec.exe
C:\WINDOWS\system32\winscntrl.exe
C:\WINDOWS\system32\wscserv.exe
C:\WINDOWS\Explorer.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\winsystems.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
C:\WINDOWS\system32\Sygate.exe
C:\WINDOWS\system32\qvimng.exe
C:\WINDOWS\system32\msnnsg.exe
C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\mpbtn.exe
C:\Programmi\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = c:\secure32.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.it/0SEITIT/SAOS01
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = c:\secure32.html
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = c:\secure32.html
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = 127.0.0.1
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe C:\WINDOWS\config\svchost.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\config\svchost.exe
O2 - BHO: ToolBar888 - {CBCC61FA-0221-4ccc-B409-CEE865CACA3A} - C:\Programmi\ToolBar888\MyToolBar.dll
O3 - Toolbar: MSN Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\MSN Toolbar\01.01.2607.0\it\msntb.dll
O3 - Toolbar: ToolBar888 - {CBCC61FA-0221-4ccc-B409-CEE865CACA3A} - C:\Programmi\ToolBar888\MyToolBar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Logon Application] C:\WINDOWS\System32\logon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft (R) Windows Network Security Service] C:\WINDOWS\system\lsass.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Systems] C:\WINDOWS\system32\spoolsvc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [winsystems25] winsystems.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft (R) Windows Client/Server Runtime Service] C:\WINDOWS\i386\csrss.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft (R) Windows Configuration Backup Service] C:\WINDOWS\config\svchost.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] C:\Programmi\HPQ\Default Settings\cpqset.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Update] Sygate.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WINDOWS] C:\WINDOWS\system32\qvimng.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MSNS PLUS XP2] msnnsg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SysTray] C:\Program Files\scuuljm.exe
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [igfxtray] C:\WINDOWS\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [igfxhkcmd] C:\WINDOWS\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [igfxpers] C:\WINDOWS\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [winsystems25] winsystems.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft Update] Sygate.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [MSNS PLUS XP2] msnnsg.exe
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft Update] Sygate.exe
O4 - HKCU\..\Run: [shell] "C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Web Folders\ibm00021.exe"
O4 - Global Startup: Alice ti aiuta.lnk = C:\Programmi\Alice ti aiuta\bin\matcli.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O15 - Trusted Zone: www.1987324.com
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - Winlogon Notify: igfxcui - C:\WINDOWS\SYSTEM32\igfxdev.dll
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programmi\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: Windows Configuration Backup Service (CfgBackupSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\config\svchost.exe
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » mar lug 25, 2006 4:46 pm

La dll è una delle librerie di runtime di C, fai sparire tutti i virus e poi vediamo se rimane questo errore.
Al momento è la cosa di cui preoccuparsi meno.

Possono bastare questi come problemi?

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = c:\secure32.html
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = c:\secure32.html
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page = c:\secure32.html
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe C:\WINDOWS\config\svchost.exe
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,C:\WINDOWS\config\svchost.exe
O2 - BHO: ToolBar888 - {CBCC61FA-0221-4ccc-B409-CEE865CACA3A} - C:\Programmi\ToolBar888\MyToolBar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Logon Application] C:\WINDOWS\System32\logon.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft (R) Windows Network Security Service] C:\WINDOWS\system\lsass.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Systems] C:\WINDOWS\system32\spoolsvc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [winsystems25] winsystems.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft (R) Windows Client/Server Runtime Service] C:\WINDOWS\i386\csrss.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft (R) Windows Configuration Backup Service] C:\WINDOWS\config\svchost.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Microsoft Update] Sygate.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WINDOWS] C:\WINDOWS\system32\qvimng.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MSNS PLUS XP2] msnnsg.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SysTray] C:\Program Files\scuuljm.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [winsystems25] winsystems.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [Microsoft Update] Sygate.exe
O4 - HKLM\..\RunServices: [MSNS PLUS XP2] msnnsg.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Microsoft Update] Sygate.exe
O4 - HKCU\..\Run: [shell] "C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Web Folders\ibm00021.exe"
O15 - Trusted Zone: www.1987324.com
O23 - Service: Windows Configuration Backup Service (CfgBackupSvc) - Unknown owner - C:\WINDOWS\config\svchost.exe

scaricati, installa e aggiorna
http://www.bitdefender.com/PRODUCT-14-e ... ition.html
fai la scansione meglio se dalla modalità provvisoria, e lo puoi tenere anche dopo come ulteriore controllo e aiuto per antivir.

Devono sparire tutte le righe e i file exe indicati sopra.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

non va

Messaggioda ivandl » mar lug 25, 2006 8:53 pm

La scansione con il BitDefender non mi ha riparato niente. L'update non riesco a farlo perché la connessione non mi regge...cosa fare?
Grazie.
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda crazy.cat » mer lug 26, 2006 7:08 am

E allora dalla modalità provvisoria e aiutandoti con delete doctor devi cancellare a mano tutti gli exe indicati nel post.
Sino a quando non riuscirai a tenere aperta la connessione e fare una vera scansione.
Altrimenti il format c: si avvicina.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ivandl » mer lug 26, 2006 2:00 pm

Ho fatto come mi hai detto (cancellare i files exe che mi hai indicato); ora non mi si avvia più il sistema operativo, neanche in modalità provvisoria.
Aiuto!
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » mer lug 26, 2006 8:11 pm

ivandl ha scritto:Ho fatto come mi hai detto (cancellare i files exe che mi hai indicato); ora non mi si avvia più il sistema operativo, neanche in modalità provvisoria.
Aiuto!

Spero che per l'errore non hai eliminato quel file dalle cartelle sbagliate. Quel file erano da eliminare solo nelle cartelle indicate.
Ti da qualche errore all' avvio?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

no errori

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 11:59 am

Ciao!
Non mi da alcun errore; arriva alla schermata di scelta dell'utente, clicco su amministratore o sull'altro, viene fuori il desktop senza icone...poco dopo dice:"disconnessione in corso" e torna alla schermata di selezione dell'utente. Spero che il problema sia risolviblile...
Grazie per l'aiuto.
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio lug 27, 2006 12:07 pm

Non riesci ad accedere nemmeno in modalità provvisoria?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 12:10 pm

No, non riesco ad accedere in alcuna modalità.
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio lug 27, 2006 3:01 pm

In tal caso ti consiglio di usare il MegaLab CD Utility.
Per qualsiasi dubbio posta qui cosi crazy.cat potrà darti una dritta.
Oppure al limite prova a ripristinare XP dal CD di installazione, sovrascrivendo i file di sistema.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

no boot

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 3:35 pm

Ho provato ma non mi fa il boot da cd nonostante l'abbia impostato come primo da bios...
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio lug 27, 2006 3:39 pm

Sicuro che il lettore cd funziona bene? Hai la possibilita di provare con un altro lettore o masterizzatore?
Ma hai provato a fare il boot dal MegaLab CD Utility oppure dal CD d' installazione di windows?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 3:43 pm

Ancora non ho provato con il MegaLab cd, comunque il lettore funziona bene. Ora creo il MegaLab cd e ti faccio sapere.
P.S. scusami per l'altro topic aperto ma ho voglia di risolvere al più presto e non ci ho pensato
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 3:48 pm

Non avendo nero, sapresti dirmi come creare il cd di MegaLab con il programma che avevo in dotazione con il pc "NTI CD & DVD MAKER"?
Scusa ma ad essere sincero non ho mai creato un cd da un'immagine.
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio lug 27, 2006 4:00 pm

Non conosco il programma e non so nemmeno se può masterizzare le immagini cd. Vedi fra le opzioni se trovi qualcosa simile al Burn Image o Scrivi ISO.
Altrimenti puoi scaricare questo programmino freeware ImgBurn.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 4:28 pm

Ho scaricato ImgBurn...ora come lo masterizzo l'iso?
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

il boot è andato

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 4:56 pm

il boot dal MegaLab cd è andato. Cosa devo fare?
Grazie
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Amantide » gio lug 27, 2006 5:02 pm

Ma l'articolo l'hai letto? [fischio]
Per la prima cosa fai la scansione con i vari antivirus e poi vedi se riparte. Senno dopo proviamo ad aggiustare il registro.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ivandl » gio lug 27, 2006 5:11 pm

A me viene fuori una schermata blu con le caratteristiche dell'hard disk, nient'altro...quindi non so come fare la scansione [sbigot]
The terrible!!
Avatar utente
ivandl
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 31
Iscritto il: sab feb 04, 2006 4:09 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » gio lug 27, 2006 6:34 pm

Visto che hai detto che con il megalabcd il pc si avvia (anche se non devi aver fatto le cose per bene, leggendo magari male l'articolo), diciamo che il tuo cd di xp ha qualche problema.

Se ti crei i floppy di boot, a seconda della versione del tuo cd
Download floppy
puoi avviare il pc con quelli e poi passano a ricercare il cdrom per avviare la reinstallazione del sistema operativo.

Se riesci comunque a leggere bene l'articolo del megalabcd e crearti il cd con gli antivirus aggiornati sarebbe molto meglio perché reinstallare e avere chissa ancora quanti virus sul pc non risolverebbe niente.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Prossimo

Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising