Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Misteriosi DVD che non vanno

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

Misteriosi DVD che non vanno

Messaggioda bravebrain » mer ott 08, 2003 12:31 pm

A dire il vero ieri ho rivolto questo quesito ad un altro forum, a cui ero collegato (non me ne vogliate [:I]), ma ancora è un po' presto per avere una risposta, così ne approfitto per girarlo anche a voi (prima o poi qualcuno mi risponderà con un buon suggerimento). Ammetto che il problema è piuttosto insolito e, credo, di difficile interpretazione. Il programma usato è PowerDVD 4, il sistema operativo Windows XP Home Edition SP1.
Tempo fa avevo comprato due DVD relativi ad un film ed a contenuti extra. Ultimamente ho visto con sorpresa che, dopo averli inseriti, sembra che il film parta regolarmente, ma dopo la sigla introduttiva del produttore rimane la finestra introduttiva con gli avvisi legali sul copyright (prima scompariva da sola); della schermata successiva (menu principale del DVD per la scelta dei contenuti) appaiono soltanto i pulsanti, ma la videata è confusa e non compare nessuna descrizione testuale: è una specie di "ibrido" fra la schermata di copyright ed il menu principale del DVD. Gli altri DVD funzionano regolarmente, ma mi incuriosisce il fatto che questo comportamento anomalo è in tutti e due i DVD dello stesso film (che mesi fa funzionavano regolarmente).
--------------------------------------------------------------------
Ultimissima: problema risolto con un po' di... fortuna. Mi è bastato disabilitare l'opzione "accelerazione hardware" del programma PowerDVD e si è risolto tutto (l'opzione resta attivata per la scheda video). La mia scheda video è una NVIDIA GeForce4 MX 440. Se qualcuno avesse ulteriori suggerimenti, gliene sarei grato.
Avatar utente
bravebrain
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mer set 03, 2003 6:48 pm

Misteriosi DVD che non vanno

Messaggioda bravebrain » mer ott 08, 2003 12:31 pm

A dire il vero ieri ho rivolto questo quesito ad un altro forum, a cui ero collegato (non me ne vogliate [:I]), ma ancora è un po' presto per avere una risposta, così ne approfitto per girarlo anche a voi (prima o poi qualcuno mi risponderà con un buon suggerimento). Ammetto che il problema è piuttosto insolito e, credo, di difficile interpretazione. Il programma usato è PowerDVD 4, il sistema operativo Windows XP Home Edition SP1.
Tempo fa avevo comprato due DVD relativi ad un film ed a contenuti extra. Ultimamente ho visto con sorpresa che, dopo averli inseriti, sembra che il film parta regolarmente, ma dopo la sigla introduttiva del produttore rimane la finestra introduttiva con gli avvisi legali sul copyright (prima scompariva da sola); della schermata successiva (menu principale del DVD per la scelta dei contenuti) appaiono soltanto i pulsanti, ma la videata è confusa e non compare nessuna descrizione testuale: è una specie di "ibrido" fra la schermata di copyright ed il menu principale del DVD. Gli altri DVD funzionano regolarmente, ma mi incuriosisce il fatto che questo comportamento anomalo è in tutti e due i DVD dello stesso film (che mesi fa funzionavano regolarmente).
--------------------------------------------------------------------
Ultimissima: problema risolto con un po' di... fortuna. Mi è bastato disabilitare l'opzione "accelerazione hardware" del programma PowerDVD e si è risolto tutto (l'opzione resta attivata per la scheda video). La mia scheda video è una NVIDIA GeForce4 MX 440. Se qualcuno avesse ulteriori suggerimenti, gliene sarei grato.
Avatar utente
bravebrain
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mer set 03, 2003 6:48 pm

Messaggioda Xerex » mer ott 08, 2003 4:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bravebrain</i>
ho rivolto questo quesito ad un altro forum, a cui ero collegato (non me ne vogliate [:I])
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non c'è problema...tutti sbagliano [;)][:D]

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
......
Ultimissima: problema risolto con un po' di... fortuna. Mi è bastato disabilitare l'opzione "accelerazione hardware" del programma PowerDVD e si è risolto tutto (l'opzione resta attivata per la scheda video). La mia scheda video è una NVIDIA GeForce4 MX 440.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Contenti che tu abbia risolto e che ci abbia postato anche la soluzione...
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Se qualcuno avesse ulteriori suggerimenti, gliene sarei grato.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non ho capito qual è l'altro problema...
[:I]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)


Messaggioda bravebrain » mer ott 08, 2003 6:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Non c'è problema...tutti sbagliano<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
E bravi i modesti. [;)][:D]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Non ho capito qual è l'altro problema...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Più che un problema ormai è una banale curiosità. Mi chiedevo, per quanto possa avere importanza, se la necessità di disattivare l'accelerazione hardware di PowerDVD possa essere un segnale di qualche problema con la mia scheda video. Tutto qui.
Piuttosto ho un altro "problema", che inserisco come nuova discussione nella sezione Windows. Mi fate una visitina?[;)]
Avatar utente
bravebrain
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 119
Iscritto il: mer set 03, 2003 6:48 pm

Messaggioda Xerex » gio ott 09, 2003 10:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da bravebrain</i>

Più che un problema ormai è una banale curiosità. Mi chiedevo, per quanto possa avere importanza, se la necessità di disattivare l'accelerazione hardware di PowerDVD possa essere un segnale di qualche problema con la mia scheda video. Tutto qui.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

No, non preoccuparti, non e' un problema con la tua scheda.
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 1:45 pm

Magari in futuro uscirà una versione di PowerDVD che corregga automaticamente questo problema!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising