Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errore in Word 2000 - correttore ortografico

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Errore in Word 2000 - correttore ortografico

Messaggioda sanna » mer ott 08, 2003 11:45 am

Ancora oggi il correttore ortografico e grammaticale ci da problemi:
In un docum. anche di una pag. con tabella o lungo 30 pagine con immagini e colori al momento della correzione ortografica automatica ad un cero punto si blocca e da il solito errore di "memory not ready...." e ti butta fuori da word con winword.exe attivo come processo oppure crea dei file .tmp nella cartella dove si trova il doc.
<b>L'office 2000 è una sp3 </b>con ultime patch compresa quella del correttore. su PC con <b>WIN 2000 pro SP4.</b> .
Vi è capitato anche a voi ?
Vi ringrazio
Avatar utente
sanna
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer ott 08, 2003 11:38 am
Località: Toscana

Errore in Word 2000 - correttore ortografico

Messaggioda sanna » mer ott 08, 2003 11:45 am

Ancora oggi il correttore ortografico e grammaticale ci da problemi:
In un docum. anche di una pag. con tabella o lungo 30 pagine con immagini e colori al momento della correzione ortografica automatica ad un cero punto si blocca e da il solito errore di "memory not ready...." e ti butta fuori da word con winword.exe attivo come processo oppure crea dei file .tmp nella cartella dove si trova il doc.
<b>L'office 2000 è una sp3 </b>con ultime patch compresa quella del correttore. su PC con <b>WIN 2000 pro SP4.</b> .
Vi è capitato anche a voi ?
Vi ringrazio
Avatar utente
sanna
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer ott 08, 2003 11:38 am
Località: Toscana

Messaggioda Zane » mer ott 08, 2003 9:41 pm

Uhhmmm, potrebbe non avere abbstanza memoria libera per gestire un documento così grande: è un problema abbstanza diffuso con documenti con immagini troppo pesanti!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda sanna » gio ott 09, 2003 10:30 am

Scusami non mi sono spiegato bene, anche con un doc. di 1 pag. e tabella lo fa. Probabilmente il correttore ortografico va in conflitto con qualcosa. Potrebbe essere il template normal.dot rovinato o il dizionario ? Tutte le patch sono state installate.Grazie


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Uhhmmm, potrebbe non avere abbstanza memoria libera per gestire un documento così grande: è un problema abbstanza diffuso con documenti con immagini troppo pesanti!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
sanna
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer ott 08, 2003 11:38 am
Località: Toscana

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 1:52 pm

Puoi postare preciso preciso preciso [:)] il messaggio d'errore?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda sanna » gio ott 09, 2003 2:05 pm

Grazie, ecco :
Descrizione:
Popup dell'applicazione: Documentazione - Microsoft Word: WINWORD.EXE - Errore di applicazione : L'istruzione a "0x10017d56" ha fatto riferimento alla memoria a "0x001d7000". La memoria non poteva essere "read". (preso dagli eventi di win2000)

Fare clic su OK per terminare l'applicazione
Fare clic su Annulla per eseguire il debug dell'applicazione


<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />Puoi postare preciso preciso preciso [:)] il messaggio d'errore?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
sanna
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer ott 08, 2003 11:38 am
Località: Toscana

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 2:24 pm

"Peccato", non si riferisce a nesusn file in particolare.

Hai provato da "Installa/Rimuovi applicazioni" applicazioni a fare un "Ripara/correggi installazione di Office?"
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising