Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consentire piu di 10 download

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

consentire piu di 10 download

Messaggioda creagratis » ven lug 14, 2006 11:26 am

ciao a tutti, non ricordo più dove trovare il modo per consentire più di 10 download con xp potete aiutarmi?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Re: consentire piu di 10 download

Messaggioda creagratis » ven lug 14, 2006 2:25 pm

creagratis ha scritto:ciao a tutti, non ricordo più dove trovare il modo per consentire più di 10 download con xp potete aiutarmi?

trovata la patch per più connessioni
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda fandwick » ven lug 14, 2006 2:56 pm

dove?
Avatar utente
fandwick
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: mer lug 12, 2006 8:44 pm
Località: Arima (Kobe)


Messaggioda creagratis » sab lug 15, 2006 9:31 am

Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda fandwick » lun lug 17, 2006 8:30 pm

grazie [:-D]
Avatar utente
fandwick
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: mer lug 12, 2006 8:44 pm
Località: Arima (Kobe)

Messaggioda Xero » mar lug 18, 2006 1:43 am

personalmente non vi consiglio di applicare quella patch, se poi usate emule a maggior ragione non fatelo, ci pensa lui ad aprire le connessioni simultanee
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda creagratis » mar lug 18, 2006 9:20 am

per i torrent e per gli hub secondo me va benissimo [fischio]
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda fandwick » mar lug 18, 2006 11:37 am

non posso installarlo perché io uso Linux. In ogni caso la mia era solo sete di conoscenza. [:-D]
Avatar utente
fandwick
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 92
Iscritto il: mer lug 12, 2006 8:44 pm
Località: Arima (Kobe)

Messaggioda Michael » mar lug 18, 2006 1:57 pm

fandwick ha scritto:non posso installarlo perché io uso Linux. In ogni caso la mia era solo sete di conoscenza. [:-D]

Se eMule è compatibile con Windows, allora aMule è compatibile con Linux.
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Xero » mar lug 18, 2006 3:17 pm

fandwick ha scritto:non posso installarlo perché io uso Linux. In ogni caso la mia era solo sete di conoscenza. [:-D]


anche perché emule non ha bisogno di quella patch e con amule lavora molto meglio di windows + emule [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising