Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

menu filtro in photoshop cs2

Meglio photoshop o gimp? Tutti i migliori consigli per utilizzare al meglio software e tutorial di grafica!

menu filtro in photoshop cs2

Messaggioda ICE » gio lug 13, 2006 9:35 pm

È una cosa strana... ma mi spiego.

Appena installato photoshop 9 cs2, lo avvio e il menu Filtro è pieno di opzioni. Chiudo photoshop e lo riavvio, il menu Filtro non ha neanche la metà delle opzioni. Apro imageready e il menu Filtro è pieno di opzioni come photoshop al primo avvio, riavvio imageready e non cambia niente. [boxed]


Succede anche a voi? Come posso risolvere? [cry]

Dove posso trovare guide su photoshop? Va bene anche in inglese. [:-D]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda Xero » gio lug 13, 2006 10:38 pm

sei sicuro che il tuo photoshop sia originale e non crackato?!?
con la versione nn originale mi pare che accada ciò, ma non è queso il luogo in cui discuterne
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ba_61 » ven lug 14, 2006 12:00 pm

ICE ha scritto:Dove posso trovare guide su photoshop?

Qualche post sotto:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=21682
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Messaggioda ICE » ven lug 14, 2006 1:18 pm

grazie ba_61 [:-D]

x Xero:
non lo so, me l'ha prestato un'amico.


comunque, se non è la sezione giusta scusatemi, spostate pure la discussione.
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda Xero » ven lug 14, 2006 1:40 pm

ICE ha scritto:grazie ba_61 [:-D]
comunque, se non è la sezione giusta scusatemi, spostate pure la discussione.


non si trattava di sezione sbagliata, è solo che se il programma non fosse stato originale non avremmo potuto aiutarti nella risoluzione del problema col menù....dura lex sed lex [8D] [8D]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda ICE » ven lug 14, 2006 4:08 pm

Xero ha scritto:
ICE ha scritto:grazie ba_61 [:-D]
comunque, se non è la sezione giusta scusatemi, spostate pure la discussione.


non si trattava di sezione sbagliata, è solo che se il programma non fosse stato originale non avremmo potuto aiutarti nella risoluzione del problema col menù....dura lex sed lex [8D] [8D]


e se è originale?
comunque, visto che non hanno fatto problemi durante l'attivazione dovrebbe essere originale, o no
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda ICE » ven lug 14, 2006 8:09 pm

risolto!
ecco come fare per rimettere i filtri:
    1. aprire la cartella d'installazione di photoshop
    2. spostare la cartella plug-ins da una qualsiasi altra parte che non sia nella cartella di photoshop
    3. Aprire photoshop
    4. Modifica -> preferenze -> plug-in e dischi memoria virtuale
    5. spuntare cartella dei plug-in addizionali -> Scegli
    6. Selezionate la cartella dei plug-ins che avete spostato -> OK
    7. riavviate photoshop e siete apposto

stessa procedura in imageready


ah, sta cosa succede anche alle versioni originali [nomi]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda Xero » ven lug 14, 2006 8:11 pm

perfetto, grazie per la procedure, potrebbe sempre tornare utile [;)]
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari


Torna a Grafica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising