Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aggiornamento della protezione per Microsoft .NET Framework

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Aggiornamento della protezione per Microsoft .NET Framework

Messaggioda Mr Wh1te » mar lug 11, 2006 9:12 pm

piccolo problemino,nn riesco a installare questo aggiornamento

Immagine

[sbigot]

Grazie
La luce è più veloce del suono per questo motivo alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano
Avatar utente
Mr Wh1te
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun gen 09, 2006 6:43 am
Località: Napoli

Messaggioda Gio87 » mar lug 11, 2006 11:26 pm

....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Mr Wh1te » mer lug 12, 2006 4:08 am



Durante l'installazione mi riporta di nuovo a quella finestra;a quanto pare nn vuole installarsi [:(!]
La luce è più veloce del suono per questo motivo alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano
Avatar utente
Mr Wh1te
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun gen 09, 2006 6:43 am
Località: Napoli


Messaggioda Zane » mer lug 12, 2006 6:58 am

Prova a reinstallare il .NET framework manualmente prima.
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr Wh1te » mer lug 12, 2006 9:08 am

Zane ha scritto:Prova a reinstallare il .NET framework manualmente prima.


ho provato a reinstallarlo ma nn è cambiato nulla,allora ho provato a disinstallarlo e mi ha dato questo messaggio

Immagine

Immagine
La luce è più veloce del suono per questo motivo alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano
Avatar utente
Mr Wh1te
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun gen 09, 2006 6:43 am
Località: Napoli

Messaggioda Zane » mer lug 12, 2006 12:28 pm

Ok, ecco il problema: c'è un errore nell'installazione del framework.

Assicurati che il netfx.msi esista nel percorso specificato: se non esiste, copiacelo!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Mr Wh1te » mer lug 12, 2006 1:26 pm

Zane ha scritto:Ok, ecco il problema: c'è un errore nell'installazione del framework.

Assicurati che il netfx.msi esista nel percorso specificato: se non esiste, copiacelo!


sono andato a controllare ma il file gia esiste

Immagine

Immagine

ho riprovato a ripristinare l'installazione ma senza successo

Immagine
La luce è più veloce del suono per questo motivo alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano
Avatar utente
Mr Wh1te
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun gen 09, 2006 6:43 am
Località: Napoli

Messaggioda Zane » mer lug 12, 2006 1:57 pm

Prova a sostituirlo con una nuova copia, magari si è rotto... altrimenti non saprei proprio, spiacente! [:I]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda crazy.cat » mer lug 12, 2006 2:05 pm

Prova con questo tools di rimozione, una volta aveva funzionato ad un altra persona.
http://astebner.sts.winisp.net/Tools/do ... p_tool.zip

Rimuovi, riavii, reinstalli.... (si spera).
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » mer lug 12, 2006 2:57 pm

Anche a me dava problemi di installazione, nel senso che l'installazione mi dava tutto ok, ma poi proponeva sempre l'aggiornamento sia negli aggiornamenti automatici sia in windows update, disinstallato Framework 2.0 col tool di Crazy cat e ho fatto poi Windows update, ho reinstallato framework 2.0 e poi l'aggiornamento, adesso è tutto ok, l'aggiornamento non si ripropone più.

Ciao a tutti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda Michael » mer lug 12, 2006 4:05 pm

Siete sicuri che il problema era sul 2.0, può darsi che lei non abbia aggiornato a quella versione...
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Mr Wh1te » mer lug 12, 2006 9:34 pm

Ho usato il tool di crazy,ho reinstallato il framework e sono riuscito a fare l'aggiornamento

Immagine

Immagine

Grazie a tutti per l'attenzione
La luce è più veloce del suono per questo motivo alcune persone sembrano brillanti fino a quando non parlano
Avatar utente
Mr Wh1te
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun gen 09, 2006 6:43 am
Località: Napoli

Messaggioda angelchild » lun lug 24, 2006 9:52 pm

Vorrei installare un programma (vegas video) che richiede il .net framework 1.1 SERVICE PACK 1.

Sul computer (fino a un'oretta fa) avevo solamente il net framework 1.1 e il package in italiano, non il sp1. Solo che non mi installava il service pack perché mi diceva che non trovava il file netfx.msi.
In sostanza ho disinstallato tutto perché credevo di poter reinstallare tutto da capo ma non trovo la pagina della microsoft (o anche quella di qualsiasi altro sito) dalla quale scaricare il MICROSOFT NET FRAMEWORK 1.1
Avevo anche pensato di installare direttamente il 2.0 ma anche lì non trovo, e poi non so se sia la stessa cosa installare direttamente quello e poi vada bene per il mio caso, oppure se debba (e basti) installare l'1.1 e poi il net framework service pack 1.
Cosa devo fare? mi sapete consigliare qualche pagina da dove scaricare ciò che mi serve?

considerate che ora non ho su nulla..(tra l'altro, prima di togliere tutto, avevo anche fatto andare il dotnetfx_cleanup_too consigliato da crazy)

Grazie, oscar
Nick
Avatar utente
angelchild
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio dic 01, 2005 3:16 pm

Messaggioda Gio87 » lun lug 24, 2006 11:24 pm

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=it




net framework 1.1 lo scriki tranquillamente da qui..
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda angelchild » mar lug 25, 2006 2:13 am

Gio87 ha scritto:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=262D25E3-F589-4842-8157-034D1E7CF3A3&displaylang=it
net framework 1.1 lo scriki tranquillamente da qui..


Grazie mille! Non lo trovavo proprio.
Ora mi ha anche installato correttamente il sp1!

Probabilmente qualche pulizia di troppo di cc cleaner e co. avevano eliminato quel file la cui assenza creava l'inghippo. Reinstallando tutto si è risolta la cosa.

Grazie infinite per il link! [applauso]
Nick
Avatar utente
angelchild
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: gio dic 01, 2005 3:16 pm

Messaggioda Gio87 » mar lug 25, 2006 9:48 am

di nulla figurati [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising