Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

perché ho dati in uscita? come posso fare a sapere cos'è?

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

perché ho dati in uscita? come posso fare a sapere cos'è?

Messaggioda ric74 » lun lug 10, 2006 6:15 pm

Visto che ho conosciuto l'utilità di questo forum, mi rivolgo a Voi per la seconda richiesta che faccio nel giro di pochi giorni (per la prima è stato un successo!).

Premesso che sul mio computer, come sistema di protezione ho solo il PC-Cilling 14 ed il Firewall di Windows, vorrei sapere come mai nel misuratore di segnale della mia linea ADSL mi ritrovo (malgrado non abbia aperto alcuna applicazione) il segnale in uscita che va a 320 Kbps. E' forse qualcuno che si intromette nel mio computer? E, se si, cosa dovrei fare per sapere di più e per evitare che questo succeda?

Grazie anticipate!!
Avatar utente
ric74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio lug 06, 2006 8:26 am

Re: perché ho dati in uscita? come posso fare a sapere cos'è

Messaggioda crazy.cat » lun lug 10, 2006 6:36 pm

ric74 ha scritto:Firewall di Windows,

Comincia a mettere Zone alarm (o comodo firewall, a giorni si spera la guida all'installazione) e vedrai che scopri chi è che trasmette.

Per fare un test di virus e adware, avevo provato a lasciare solo il firewall di xp, linea ingestibile inchiodata, metto il firewall di sygate e al riavvio di xp mi partono 12 connessioni verso l'esterno, verso siti adware o ignoti, che il firewall di xp aveva beatamente lasciato passare.

Il firewall di xp è una porta aperta verso il mondo.

Avevi ripulito bene l'altro pc?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ric74 » mar lug 11, 2006 8:41 am

Grazie sempre per i tuoi utili consigli. Già ho messo in download Zone Alarm, spero che faccia bene il proprio lavoro.

Per quanto riguarda l'altro computer, per l'assenza a casa dell'agente che ha il problema non abbiamo potuto terminare la procedura (spero di poterlo fare presto), ma per quanto già fatto, pare comunque che già il dialer non crei più disturbo.

Ciao, a presto!!!
Avatar utente
ric74
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: gio lug 06, 2006 8:26 am


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising