Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nuova scheda madre

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

nuova scheda madre

Messaggioda marco66 » sab lug 08, 2006 6:43 pm

La mia sheda madre dopo 5 anni di onorato servizio mi ha definitivamente salutato.
Visto che a sborsare x il pc nn sono io ma i miei genitori, devo spendere il meno possibile........devo quindi cambiare solo la scheda madre e al massimo il processore, di RAM devo tenere quella che ho(2 stecche da 256 e 1 da 512 che sono pc 2100 DDR da 266Mhz)!

Mi servirebbe quindi un consiglio su di una buona scheda madre con processore più potente di quello che avevo(AMD athlon xp 1600 da 1400mhz) compatibile con la RAM che ho già e possibilmente con scheda audio integrata


voglio spendere il meno possibile visto che tra un paio di anni prenderò un altro pc x me e questo lo useranno solo i miei genitori che lo usano x internet e office
Avatar utente
marco66
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: sab mag 07, 2005 9:02 pm
Località: Legnano (Mi)

Messaggioda jack.ese » dom lug 09, 2006 11:37 am

La motherboard socket 754 che supporta anche le tue ram DDR 266
http://www.pixmania.com/it/it/241497/ar ... etechnique
immagino tu abbi una scheda AGP.

La CPU AMD Sempron64 3100+
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=

l'alimentatore che hai da quanti watt è?
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda marco66 » dom lug 09, 2006 1:24 pm

Si è una AGP(nn sò cosa significa ma c'è scritto sul libretto della scheda madre)

X i watt dell'alimentatore c'è scritto da 180 a max 300 può essere? ho guardato bene?
Avatar utente
marco66
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: sab mag 07, 2005 9:02 pm
Località: Legnano (Mi)


Messaggioda jack.ese » dom lug 09, 2006 10:53 pm

credo sia quello si, di solito ce scritto maximun power 300W.

con 300 sei proprio al limite, nel tuo caso sarebbe meglio averne uno da 350.
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=
questo va bene!



edit: VGA è il tipo di interfaccia con qui la scheda madre accoglie la scheda grafica. [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda marco66 » lun lug 10, 2006 2:03 am

quindi mi stai dicendo che devo prendere anche l'alimentatore....

concretamente che problemi avrei nel tenermi quello che ho?
Avatar utente
marco66
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: sab mag 07, 2005 9:02 pm
Località: Legnano (Mi)

Messaggioda jack.ese » lun lug 10, 2006 10:02 am

che il pc si può spegne perché non è sufficientemente alimentato.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda alb » lun lug 10, 2006 11:45 am

Comunque secondo me 300 dovrebbero bastare. al massimo quello lo prendi dopo se hai dei problemi. Io con uno da 300 non avevo problemi con un pentium 3 giga provvisto di scheda video hard disk e lettori.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda jack.ese » lun lug 10, 2006 1:50 pm

dipende poi da quanti componenti interni hai (quanti hdd, quanti lettori,..) e quanti esterni usano le usb.

se hai un lettore, un hdd e alimenti 4 usb ti bastano ma se vai oltre non so quanto possa bastare.

fai come ha detto alb, prova con quello da 300 e se poi non vedi che non bastano ne prendi uno più potente.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda marco66 » lun lug 10, 2006 6:49 pm

ho due lettori dvd, un hdd e 4 usb

i link che mi hai dato sono già del posto + conveniente dove prenderli?
Avatar utente
marco66
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: sab mag 07, 2005 9:02 pm
Località: Legnano (Mi)

Messaggioda marco66 » lun lug 10, 2006 7:00 pm

cosa ne pensate di tenere la stessa scheda madre che mi avete consigliato ma monterci questo processore?
http://www.pixmania.com/it/it/171210/ar ... 2-ghz.html

ci guadagno che mi fanno una spedizione unica e mi arriva tutto insieme a casa.... anche se spendo un pochino di +, x me è molto + comodo
Avatar utente
marco66
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: sab mag 07, 2005 9:02 pm
Località: Legnano (Mi)

Messaggioda jack.ese » lun lug 10, 2006 10:06 pm

si, va bene anche quello di pixmania.

comunque Essedi ha diversi punti vendita sparsi in tutta Italia, se vuoi prendere il 3100+ (che è superiore al 3000+ e su essedi costa anche meno) cerchi il centro più vinino a casa tua (vedi quì) e vai a ritirarlo pagando solo il prezzo che viene indicato nel sito. (e se ti va bene ti fanno anche qualcosa meno [:-D] )
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda marco66 » mar lug 11, 2006 7:27 am

ho preso tutto su pixmania...... di negozzi essedi comodi nn ne avevo, sarei dovuto andare a Milano(col traffico 1h circa, cosa x altro fattibile) ma adesso lavorando tutti i giorni nn avrei avuto tempo trall'altro sabato parto x 15 giorni al mare e i miei vogliono che rimetta in funzione il pc prima di partire.....

grazie jack.ese x avermi aiutato ed esserti dimostrato disponibilissimo!!!!!!!!

[applauso] [8D] [applauso] [8D] [applauso] [8D] [applauso] [8D]
Avatar utente
marco66
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 108
Iscritto il: sab mag 07, 2005 9:02 pm
Località: Legnano (Mi)

Messaggioda jack.ese » mar lug 11, 2006 8:14 am

ma prego! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising