Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Programma "ferma finestre"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Programma "ferma finestre"

Messaggioda andreste80 » mer lug 05, 2006 9:54 am

Ciao a tutti un mio amico che ha un portatile acer ha un programma(dell'acer) che permette di bloccare le finestre in primo piano e poi di lavorare su altre finestre tenendo aperta anche quella bloccata...non so se sono stato chiaro...comunque ce qualcuno che sa se esiste un programma del genere che non sia dell'acer e per acer?...quello del mio amico nn posso installarlo perché sta nel cd con i drivers del suo pc e quando lo metto nel mio hp mi da errore...grazie a tutti
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda jack.ese » mer lug 05, 2006 10:12 am

vediamo, se non ho capito male questo programma blocca una finestra in primo piano e permette di lavorare su un'altra in secondo piano?

non sono sicuro ma mi sembra di aver letto un programma che facesse pure questo, solo che non ne avevo capito il senso.

come si chiama quello dell'acer?
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Robby78 » mer lug 05, 2006 10:15 am

Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda andreste80 » mer lug 05, 2006 10:26 am

jack.ese ha scritto:vediamo, se non ho capito male questo programma blocca una finestra in primo piano e permette di lavorare su un'altra in secondo piano?

non sono sicuro ma mi sembra di aver letto un programma che facesse pure questo, solo che non ne avevo capito il senso.

come si chiama quello dell'acer?
[:-D]



non so dirti come si chiama il programma dell'acer
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda andreste80 » mer lug 05, 2006 10:27 am




mi sa che questo è quello che fa per me...grazie
Avatar utente
andreste80
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 164
Iscritto il: lun mag 29, 2006 2:01 pm

Messaggioda blind » mer lug 05, 2006 10:30 am

Ho trovato TurboTop ed è scaricabile da qui:
http://www.savardsoftware.com/


Presto una piccola recensione..
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising