Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dopo XPSlim il sistema occupa 924 MB - non è troppo???

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Dopo XPSlim il sistema occupa 924 MB - non è troppo???

Messaggioda piergiu10 » gio giu 22, 2006 8:30 pm

Ciao a tutti ieri pomeriggio mentre navigavo mi sono imbattuto nell'articolo riguardante XPSlim e incuriosito ho deciso di provarlo.
Il problema è che dopo aver seguito tutta la procedura, dopo l'installazione il S.O. mi occupa 924 mb non sono troppi?
comunque non vorrei aver sbagliato qualcosa dopo che ho eliminato quello che non volevo ho notato che si sono create due nuove cartelle dentro la cartella dove era copiato xp le 2 cartelle sono "always" e "optional", spulciando allinterno sono arrivato alla conclusione che dovrebbero essere le applicazioni e i driver rimossi, o mi sbaglio?
comunque per masterizzare il tutto le ho levate queste cartelle perché il cd risultava da 780 e passa mb è normale che occupava così tanto? le due cartelle le dovevo masterizzare?
Alla fine il s.o. è stato installato come si doveva installare cioe senza i vari componenti però sempre con più di 900 mb.
Aspetto vostre risposte.

Ciauzzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda kpaolo » gio giu 22, 2006 10:31 pm

io da 597MB di XP+SP2 sono passato ,con un modestissimo intervento (ma proprio minimo) a 426MB...
credo proprio che tu abbia sbagliato qualcosa
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda piergiu10 » ven giu 23, 2006 9:11 am

proverò a rifare tutto il procedimento.


Ma per quanto riguarda le 2 cartelle?

Ciuauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda piergiu10 » ven giu 23, 2006 5:02 pm

Ho rifatto tuatta la procedura e le cartelle si sono nuovamente create.
In totale le dimenzioni dei file che dovrei masterizzare sono 814 mb cosa devo fare?
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda piergiu10 » ven giu 23, 2006 8:28 pm

Sarò io stupido??? Non funziona le dimenzioni di XP sono sempre le stesse. Addirittura nell'ultima installazione dopo all'apertura del s.o. dava un errore alla dll rundel.

Se avete suggerimeti fatemi sapere.


Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising