Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Compressione file obsoleti e USB

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Compressione file obsoleti e USB

Messaggioda ste180783 » mer giu 21, 2006 12:10 pm

salve a tutti io ho 2 problemi:
1) volevo sapere se esiste un modo per disattivare completamente la compressione file obsoleti in Win XP Pro
2) Ho un box per Hdd usb e un mouse logitech ottico usb, quando sono collegati entrambi il mouse si blocca per alcuni secondi e poi si riprende

Potete aiutarmi???

Grazie in anticipo per le risposte.
Avatar utente
ste180783
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mar gen 17, 2006 2:21 pm
Località: Roma

Messaggioda jack.ese » mer giu 21, 2006 3:17 pm

ste180783 ha scritto:1) volevo sapere se esiste un modo per disattivare completamente la compressione file obsoleti in Win XP Pro

Start, Esegui, digita Regedt nella casella e premi OK.
Vai alla chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Explorer\VolumeCaches\Compress old files.
Nella finestra di destra clicca due volte sul valore REG_SZ e cancella i dati valore che si trovano all’interno. Per precauzione prima di cancellarli potresti copiarli e salvarli in blocco note (in caso vorresti ripristinare la funzione).

ste180783 ha scritto:2) Ho un box per Hdd usb e un mouse logitech ottico usb, quando sono collegati entrambi il mouse si blocca per alcuni secondi e poi si riprende

ma lo fa solo al momento che colleghi l'hdd o in continuazione?


per la prox volta ricordati di porre una domanda per argomento.
Benvenuto nel forum! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ste180783 » gio giu 22, 2006 11:22 am

mi scuso per la doppia domanda e ringrazio per la risposta della prima.

per il box, il mouse si blocca per qualche secondo per poi riprendersi solo ed esclusivamente quando il box è collegato, infatti quando lo scollego ritorna a funzionare normalmente. Sono certo che sia per colpa del box infatti prima di comprarlo non avevo questo problema.
Avatar utente
ste180783
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mar gen 17, 2006 2:21 pm
Località: Roma


Messaggioda jack.ese » gio giu 22, 2006 12:27 pm

se cambi di porta usb il box è uguale?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ste180783 » gio giu 22, 2006 12:30 pm

in tutto ho 6 porte usb ed ho provato tutte le combinazioni, cambio di porta di mouse, cambio di porta il box e niente sempre lo stesso problema
Avatar utente
ste180783
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mar gen 17, 2006 2:21 pm
Località: Roma

Messaggioda ba_61 » gio giu 22, 2006 1:11 pm

Dovresti provarli su un altro PC.

Se fallisce la prova e sono acquisti recenti, usufruisci della garanzia.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ste180783 » gio giu 22, 2006 4:37 pm

Ok grazie per il consiglio proverò cosi
Avatar utente
ste180783
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 25
Iscritto il: mar gen 17, 2006 2:21 pm
Località: Roma


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising