Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ma che radeon 9200 ho io?

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ma che radeon 9200 ho io?

Messaggioda ManiacAzz » dom ott 05, 2003 11:40 am

Io non capisco che versione ho io.E' sicuramente una 9200 ma non riesco a trovare foto su internet per capire se è se o no oppure che cavolo ne so.
Tutte le schede video sono rettangolari questa no.Aete presente le vecchie schede autio che avevano una forma irregolare?Ecco questa è uguale.C'è la parte rettangolare ma poi nella parte terminale c'è un'altra aggiunta rettabgolare(oppure nelal parte anteriore potrebbe essere stata tolta,non so)
Che versione è?
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Ma che radeon 9200 ho io?

Messaggioda ManiacAzz » dom ott 05, 2003 11:40 am

Io non capisco che versione ho io.E' sicuramente una 9200 ma non riesco a trovare foto su internet per capire se è se o no oppure che cavolo ne so.
Tutte le schede video sono rettangolari questa no.Aete presente le vecchie schede autio che avevano una forma irregolare?Ecco questa è uguale.C'è la parte rettangolare ma poi nella parte terminale c'è un'altra aggiunta rettabgolare(oppure nelal parte anteriore potrebbe essere stata tolta,non so)
Che versione è?
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 12:10 pm

Non hai la possibilità di leggere sopra al chipset i numeri di serie che sono riportati?
Postali che vediamo!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda EntropheaR » dom ott 05, 2003 7:05 pm

Simile a questa?

Immagine

Questa è un radeon 9000 LE

Oppure questa?

Immagine

Radeon 9000ATLANTIS


Se ho capito la forma...il fatto che sia un radeon 9200 mi lascia perplesso dato che con <u>quella forma</u> non ne trovo...[:I]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ManiacAzz » dom ott 05, 2003 7:26 pm

Come la Le con lo stesso dissipatore nero e stessa forma.Ma c'è scritto proprio sopra 9200 e installati i driver originali da windows me la riconosce come 9200...[?][xx(]
Che paccata è allora?Proprio a je doveva capità no...[:X]
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Messaggioda EntropheaR » dom ott 05, 2003 8:27 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ManiacAzz</i>
<br />
Che paccata è allora?Proprio a je doveva capità no...[:X]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Prova così a scaricare questo, ti da informazioni sull'hardware. E ci dice anche il numero di serie <font size="1"><b>CREDO/SPERO</b></font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 8:29 pm

Prova ad usare QUESTO programma.
Guarda cosa ti dice!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » dom ott 05, 2003 8:31 pm

Ciù è meglio che uan! [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda M@ttia » dom ott 05, 2003 9:17 pm

ammazza 'sti due... nn fai nemmeno in tempo a postare il problema e già ti sfoderano giù due software x risolverlo... ditemi voi se nn sono mitici... [:p]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Baltak » dom ott 05, 2003 10:26 pm

sapete dove si scarica il cervello di Terno con relativo crack?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda ManiacAzz » dom ott 05, 2003 10:39 pm

A display mi dice:

RADEON 9200 [Display adapter]
RADEON 9200 SEC [Display adapter]
Schermo predefinito [Monitor]


Niente di più,quindi ne so quant'e prima...[xx(]
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Messaggioda EntropheaR » dom ott 05, 2003 11:46 pm

Il numero di serie non l'hai trovato?

(dalla forma tendo a optare per la 9200SE)
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda EntropheaR » dom ott 05, 2003 11:52 pm

Confermo è la 9200SE

Immagine
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ManiacAzz » lun ott 06, 2003 5:50 am

Confermo.
C'è un modo per farla andare un po' di più?perché è veamente una lumaca...[8D]
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Messaggioda j_noone » lun ott 06, 2003 11:36 am

Scaricati RivaTuner, e vedi di overclockarla un po'...anche se devo dire che farà un po' da tappo all'intero sistema...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » lun ott 06, 2003 7:46 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />Scaricati RivaTuner, e vedi di overclockarla un po'...anche se devo dire che farà un po' da tappo all'intero sistema...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Magari una ventolina...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » mar ott 07, 2003 2:58 pm

adesso che mi ci fai pensare è ancora a 0,15 micron...beh, comunque ne serve una sola da mettere sopra quel dissi passivo, le memorie non soffriranno...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising