Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

modem adsl usb

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

modem adsl usb

Messaggioda enry74 » dom giu 18, 2006 5:57 pm

Salve a tutti io ho installato vista su un hd ide ed è andato tutto bene al primo tentativo.
Ora a parte un mostruoso consumo di memoria oltre i 600 mb sembra funzionare abbastanza bene.
Il problema che incontro e nell 'installare il modem adsl usb.
Un vecchio Eriksson HM120DP i cui driver non girano su vista, anche forzandoli alla fine l' installazione non va a buon fine.
Qualcuna ha idee, oltre a suggerirmi di cambiare modem?
Avatar utente
enry74
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:00 pm

Messaggioda Amantide » lun giu 19, 2006 10:33 am

La mancanza più grave di Windows Vista è proprio l'incompatibilità con i tantissimi hardware, nn li riconosce di suo ed i produttori di hardware per il momento nn mettono a disposizione i driver compatibili con Vista. Se il tuo modem lo permette connettilo al pc tramite il cavo di rete visto che nn necessita di driver.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda enry74 » lun giu 19, 2006 3:53 pm

lo collegherei volentieri alla porta di rete ma il modem possiede solo l' ingresso usb
Avatar utente
enry74
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:00 pm


Messaggioda ba_61 » lun giu 19, 2006 3:56 pm

Prova con il modem da 56Kb (se lo hai).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Amantide » lun giu 19, 2006 6:28 pm

Mi sa che preferirà tornare al windows piuttosto che usare la connessione a 56 Kb [:-D]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda enry74 » lun giu 19, 2006 7:19 pm

il 56k funziona ma è triste ci mete un secolo ad aprire ogni pagina web.
ora mai internet è strutturato per l' adsl
Avatar utente
enry74
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 10
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:00 pm

Messaggioda ba_61 » lun giu 19, 2006 7:19 pm

amantide ha scritto:Mi sa che preferirà tornare al windows piuttosto che usare la connessione a 56 Kb [:-D]

iClaro che si!

E' il caso estremo se proprio si vuole provare Vista.

E' anche il caso di proseguire qui:

http://MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=21877


Immagine
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising