Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Batch, exe e icona

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

Batch, exe e icona

Messaggioda djamos » ven giu 16, 2006 8:19 pm

Ho creato un file batch con estenzione .cmd

Vorrei sapere se è possibile trasformarlo in .exe e assegnargli un'icona....

Esiste qualche programma in grado di fare ciò?

PS. Non conosco nessun linguaggio di programmazione. [:I]
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Messaggioda ICE » ven giu 16, 2006 8:25 pm

cosa del tutto impossibile.
Potresti usare il C++ (linguaggio di programmazione), metti system("comando da eseguire, come nel file batch"); per ogni riga, compili (ti serve un compilatore per il C++) ed hai il tuo eseguibile.

Se vuoi te lo faccio io, passami l'icona e le righe nel file batch [:-D]
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda djamos » sab giu 17, 2006 2:58 am

grazie tante per l'aiuto... ma il problema è che questo file (o meglio... Questi files, perché in realtà sono 5) lo aggiorno/modifico spesso... quindi non potrei disturbarti ogni mese. [:I]

Mi piacerebbe imparare da me ma non conosco il c++ [cry+]

Se ti mando il file .cmd potresti dirmi come "compilarlo" con DevC++??
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm


Messaggioda ICE » sab giu 17, 2006 8:41 am

exit = system("exit");
copy "test.txt" "C:\test.txt" = system("copy "test.txt" "C:\test.txt"");
Tutte le righe le metti in main{ } nel file main.cpp
es.

Codice: Seleziona tutto
main{
system("echo ciao");
system("pause");
system("exit");
....
}

capito?

comunque, se vuoi imparare il C++ vai http://programmazione.html.it
ciaoo
Tenete la morte lontana dalle strade... guidate sul marciapiede!
Ogni passo della Microsoft in avanti ne fanno 2 in dietro....
Avatar utente
ICE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 211
Iscritto il: mer ago 10, 2005 8:07 pm
Località: Bellinzona - Ticino

Messaggioda djamos » sab giu 17, 2006 3:22 pm

come faccio a mettere un'icona?

allora il file che è:

Codice: Seleziona tutto
md C:\$update$
ECHO.
xcopy *.* C:\$update$ /q /s /y

ECHO.
Echo Installazione silenziosa di Windows Media Player 10...
C:\$update$\wmp\wmp10.exe /Q:A /R:N
ECHO.
Echo Installazione Hotfix KB891122...
C:\$update$\wmp\KB891122.exe /quiet /passive /norestart
ECHO.
Echo Installazione .NET Framework 1.1...
C:\$update$\Frmwrk\Dotnet11\netfx.msi /QB
ECHO.
Echo Installazione Hotfix KB886903 (MS05-004)...
C:\$update$\Frmwrk\KB886903.EXE /Q
ECHO.
Echo Installazione Java Runtime Environment 5.0 update 7...
C:\$update$\java\JRE50UP7.EXE /S /V/QN

C:\$update$\hotfix\qchain.exe

rd C:\$update$ /q /s
ECHO.
ECHO.
Echo Terminato...
ECHO.
shutdown.exe -r -f -t 30 -c "Installazione terminata"
exit


mi diventerebbe

Codice: Seleziona tutto
system("md "C:\$update$"");

system("copy "*.*" "C:\$update$" /q /s /y");


system("Echo "Installazione silenziosa di Windows Media Player 10..."");
C:\$update$\wmp\wmp10.exe /Q:A /R:N

system("Echo "Installazione Hotfix KB891122..."");
C:\$update$\wmp\KB891122.exe /quiet /passive /norestart

system("rd "C:\$update$" /q /s")

shutdown.exe -r -f -t 30 -c "Installazione terminata"
system("exit");


??????

ma le opzioni come /Q:A oppure /y di copy le accetta lo stesso il c++?
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Messaggioda Silver Black » dom giu 18, 2006 12:08 pm

Ti consiglio caldamente di imparare un vero linguaggio di programmazione.
In Visual Basic comunque fai prima, con l'istruzione Shell puoi passare tutti i comandi DOS che vorresti.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda djamos » lun giu 19, 2006 10:43 pm

tutto ok [applauso]

ho utilizzato dev c++ e in qualche ora ho compilato 6 eseguibili con relativa icona!!!

Adesso è meglio che mi metta la testa a posto e cominci a studiare un po di linguaggio c++ [boxed]
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising