Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

connessione ADSL..???!!!

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

connessione ADSL..???!!!

Messaggioda blackhook » gio giu 15, 2006 3:07 pm

Ciao a tutti, mi spiegate per quale motivo quando sono connesso con l'ADSL e arriva una telefonata mi si scollega e inoltre anche se non sono connesso ma ho il cavo del modem attaccato al pc al telefono si sente un casino infernale....!!!!
perché???
Grazie
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda crazy.cat » gio giu 15, 2006 4:59 pm

Filtri messi male o mancanti del tutto.
Io avevo un telefono vecchio modello che appena alzavo la cornetta ed ero connesso con l'adsl partiva un fischio e mi cadeva la linea.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blackhook » gio giu 15, 2006 11:15 pm

..e cosa mi suggerisci? non è molto difficile mettere un filtro !!?? ho tre prese del telefono, ha tutte devo mettere un filtro adsl??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia


Messaggioda ba_61 » ven giu 16, 2006 1:08 am

blackhook ha scritto:..e cosa mi suggerisci? non è molto difficile mettere un filtro !!?? ho tre prese del telefono, ha tutte devo mettere un filtro adsl??

Ogni presa, un filtro (difficoltà zero).

Occorre verificare poi se continua a cadere la linea, se l'impianto telefonico è stato installato a cascata od in parallelo.

Senza copia-incolla dalla rete, a cascata (in serie), cade la linea; in parallelo no.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda blackhook » ven giu 16, 2006 8:27 am

ok grazie ...però come faccio a vedere il discorso "cascata" o "parallela" ??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ba_61 » ven giu 16, 2006 11:56 am

O smonti una presa, o chiami un tecnico (anche se non Telecom, visto che sei nel privato):

http://www.techtown.it/home/detail.asp? ... l=Articoli
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda blackhook » ven giu 16, 2006 1:32 pm

Grazie!!!
ma volevo sapere se, piuttosto di fare una modifica, metto direttamente una presa modulare standard tipo Rjll in automatico la connessione avviene in parallelo ovviando al problema??
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ba_61 » ven giu 16, 2006 2:47 pm

Non so se tu abbia messo tutti i filtri e neppure come sia stato progettato ed installato il tuo impianto.

Codice: Seleziona tutto
una presa modulare standard tipo Rjll in automatico


Non capisco cosa intendi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda blackhook » ven giu 16, 2006 2:53 pm

..perché praticamente ho aperto la presa e ho trovato 2 fili bianchi e due rossi che escono dal muro...quindi magari con un altra presa sarebbe più facile metterli anche perché seguendo le istruzioni che mi hai allegato di fili sono due e inoltre il mio attacco su alcuni punti non ci sono le viti, sono fissi!!
.. e' più caro agli Dei il sague degli Eroi che l'inchiostro dei filosofi e le preghiere dei devoti....
Avatar utente
blackhook
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1073
Iscritto il: mer apr 14, 2004 5:44 pm
Località: Lazio/Puglia

Messaggioda ba_61 » ven giu 16, 2006 3:24 pm

Non so ancora se hai installato i filtri (altrimenti è inutile continuare: potrebbe essere solo quella la causa).

Ti conviene chiamare un normale elettricista che verifichi lo stato del tuo impianto telefonico.

Potresti avere installato (anche in solaio, non so) il vecchioMUX.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising