Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Informazioni, domande e pareri su windows vista

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Informazioni, domande e pareri su windows vista

Messaggioda Gio87 » dom giu 11, 2006 5:47 pm

ciao.. che differenza cè tra windows vista 32 e 64 bit ??

qualcuno di voi l'ha già provata?
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda kpaolo » dom giu 11, 2006 6:10 pm

che domanda strana...

uno va a 32bit e l'altra va a 64bit...
mentre la prima gira su tutte le macchine del mondo la seconda ha bisogno di un processore a 64bit...
mentre la prima può far girare solo programmi e driver a 32bit la seconda può far girare programmi a 32bit e a 64bit ma solo driver a 64bit...

sulla carta la versione a 64bit dovrebbe essere più performante...
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Gio87 » dom giu 11, 2006 6:40 pm

aa ok infatti pensavo proprio centrasse il prcessore

io ho un pentium4 3.2 ghz prescott .. è a 32 bit vero?
grazie
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Messaggioda kpaolo » dom giu 11, 2006 7:52 pm

sì è a 32bit
Avatar utente
kpaolo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 996
Iscritto il: mar nov 08, 2005 8:11 am

Messaggioda Gio87 » dom giu 11, 2006 7:55 pm

ok..comunque cavolo che velocità il server [:-D] [:-D]

ho scaricato alla velocita costante di 467 kb/sec [8D] [8D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Nico84 » lun giu 12, 2006 7:15 pm

ma ti stai installando il Vista ??? facci sapere mi raccomando Giò.. [applauso]
Il malcontento è il primo passo verso il progresso. (Oscar Wilde)
Avatar utente
Nico84
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 543
Iscritto il: mer apr 19, 2006 10:47 pm

Messaggioda Gio87 » lun giu 12, 2006 7:20 pm

mm a dire il vero quest'anno ho la maturità quindi il pc lo devo tenere buono per un po.. nn si sa mai succede qualche cosa..meglio nn rischiare..aspetto a luglio..poi c faccio tutto quello che voglio [:-D] [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda Montaic » lun giu 12, 2006 7:39 pm

Lo sto installando io... ho finito di scaricare la versione a 32bit... poi vi dirò.
~ Montaic ~
Avatar utente
Montaic
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 208
Iscritto il: gio lug 17, 2003 11:21 am
Località: Ravenna

Messaggioda Gio87 » lun giu 12, 2006 8:03 pm

okk
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda pgd90 » mar giu 13, 2006 10:34 am

IO ho scaricato la versione a 32 bit... Ho provato ad installarla ma nn mi riconosceva l'hd sata maxtor... Poi gliel'ho fatto riconoscere caricadno i driver dal floppy ma poi finita l'istallazione che dura anceh abbastanza mi dice che c'è un errore e quindi non mi parte vista...Qualcuno di voi ha provato a instalolare vista su un sata maxtor montato su una asrock 939 dual sata 2?
Avatar utente
pgd90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven giu 09, 2006 3:03 pm

Messaggioda ba_61 » mar giu 13, 2006 11:57 am

Anche a me dava errori (ma non ho approfondito).

Ergo: non sono riuscito ad installarlo.

pdg90 ha scritto: Graficamente questo OS fa paura...


http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=21827[/quote]

[nota] Credevo l'avessi installato.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda ilaria89 » mar giu 13, 2006 12:28 pm

Mi piacerebbe caricare sul portatile il Vista Beta 2, ma poi posso tenermi l'XP Home?
Succedono casino con i 2 sistemi operativi installati?
Se poi voglio togliere il Vista come faccio far ritornare il pc allo stato precedente di quell'installazione?
Come faccio poi a portare su dvd (con nero) il file che ho scaricato per lanciarlo dal bios?

Ho guardato i consigli di Microsoft ma non sò beme http://www.microsoft.com/windowsvista/i ... eview.mspx

Sapete dirmi voi qualche cosa in più?
Grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Gio87 » mar giu 13, 2006 1:05 pm

potresti farti una partezione del disco da usare solo per windows vista.. così appena t stanchi formatti la partizione e via..ed è tutto come prima.. 2 sistemi operativi sullo stesso disco a mio avviso è da pazzi
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda ilaria89 » mar giu 13, 2006 1:10 pm

quindi potrei benissimo farlo sul portatile che ho già una partizione da 30 gb!
poi però se non erro quando accedi il pc dovrebbe chiederti se vuoi partire con XP Home o Vista, giusto?
Quando mi stanco del Vista la partizione la formatto facendo tasto destro sul disco X e poi formatta?
Io avevo fatto questa procedura quando ho installato 2 Windows in 2 partizioni diverse, poi però mi chiedeva sempre con che windows volevo partire...
Se anche con Vista fa questo lavoro, poi come faccio per eliminare la richiesta con che sistema voglio partire?
Non so se avete capito cosa voglio dire...

ah dimenticavo, quando installo Vista mi servono dirver particolari?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Gio87 » mar giu 13, 2006 1:14 pm

allora si esatto se metti 2 sistemi operativo all'avvio del pc t dice con quale entrare..

tu scegli quali dei 2 accedere.. si poi quando t stanchi che l'hai provato.."è una beta quindi è ancora in sperimentazione la provi e via" formatti la partizione e il pc t troverà solo windows xp e partirà via tranquillo senza nessuna schermata..

per la compatibilità penso tutto ok ma nn lo so..ho visto di un utente che aveva problemi con i driver sata.. nn lo so
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda pgd90 » mar giu 13, 2006 2:38 pm

ba_61 ha scritto:Anche a me dava errori (ma non ho approfondito).

Ergo: non sono riuscito ad installarlo.

pdg90 ha scritto: Graficamente questo OS fa paura...


http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=21827


[nota] Credevo l'avessi installato.[/quote]

Sul mio portatile che ha un Hd nn sata... Proprio perche graficamete mi piace tantissimo avolevo metterlo anche sul pc fisso... Però appunto superato un ostacolo ne ho trovato un altro...
Avatar utente
pgd90
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: ven giu 09, 2006 3:03 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 13, 2006 2:57 pm

ilaria89 ha scritto:Quando mi stanco del Vista la partizione la formatto facendo tasto destro sul disco X e poi formatta?
Io avevo fatto questa procedura quando ho installato 2 Windows in 2 partizioni diverse, poi però mi chiedeva sempre con che windows volevo partire...

In questo modo va bene formattare solo la partizione dati e non la partizione contenente un sistema operativo. Devi o usare un programma specifico, tipo Partition Magic, oppure devi usare il cd d'installazione di windows. Questi sono i 2 modi più facili e comuni.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda ilaria89 » mar giu 13, 2006 6:56 pm

devo prendere la versione a 32 o 64 bit? poi la versione una volta installata è in inglese o l'interfaccia è in italiano?

e per office 2007 beta 2? anche qui una volta installato la versione inglese l'interfaccia è sempre in italiano?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 13, 2006 7:05 pm

La versione dipende dal processore che hai, se è a 32 o a 64 bit. Per la lingua... forse nn sono aggiornatissima ma per quel che ne so io nn c'è ancora Vista in italiano, solo in inglese. Spero tanto di sbagliarmi.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Gio87 » mar giu 13, 2006 7:18 pm

uno va a 32bit e l'altra va a 64bit...
mentre la prima gira su tutte le macchine del mondo la seconda ha bisogno di un processore a 64bit...
mentre la prima può far girare solo programmi e driver a 32bit la seconda può far girare programmi a 32bit e a 64bit ma solo driver a 64bit...


windows vista attualmente cè in inglese tedesco e giapponese..

vedi tu [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot], Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising