Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurare WinMx dietro un firewall

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

Configurare WinMx dietro un firewall

Messaggioda banner83 » ven ott 03, 2003 4:47 pm

Ciao ragazzi, mi servirebbe una mano...sono in una rete firewallata, ma vorrei scaricare con winmx...il mio probl è che nn riesco a config winmx...riesco ad uscire con emule ma nn con winmx...
Avatar utente
banner83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 03, 2003 4:47 pm

Configurare WinMx dietro un firewall

Messaggioda banner83 » ven ott 03, 2003 4:47 pm

Ciao ragazzi, mi servirebbe una mano...sono in una rete firewallata, ma vorrei scaricare con winmx...il mio probl è che nn riesco a config winmx...riesco ad uscire con emule ma nn con winmx...
Avatar utente
banner83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 03, 2003 4:47 pm

Messaggioda Zane » ven ott 03, 2003 5:26 pm

nella scelta della connessione imposta <i>secondary</i>
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda celtic-nation » sab ott 04, 2003 12:00 am

www.winmxitalia.it il sito che ti apre gli occhi sui trucchi e sulle configurazioni di winmx.......provalo, non é spam!!! Da vedere e visitare, parola di lupetto![;)]
........magari armati di anti-pop up...........ultimamente si son lasciati andare........
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda banner83 » sab ott 04, 2003 11:26 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />nella scelta della connessione imposta <i>secondary</i>
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

l'ho fatto, ma siccome nn sono ne con un socks4, ne socks5 - ma con un http - nn riesce a connetersi... anche impostandogli di uscire dalla porta 8080...[:(]
Avatar utente
banner83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 03, 2003 4:47 pm

Messaggioda celtic-nation » sab ott 04, 2003 1:00 pm

Perdonami, quindi tu puoi agire SOLO sul setup di winmx e NON su quello del firewall?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Terno » sab ott 04, 2003 3:43 pm

"Firewallata" vuol dire che c'è:
- un router con firewall
- un firewall fisico
- un PC che fa da server con un firewall software?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » sab ott 04, 2003 6:32 pm

In effetti mica é la stessa cosa.........agire sul solo winmx potrebbe essere impossibile, o quasi........dai, dicci qualcosa!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda banner83 » mer ott 08, 2003 4:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Terno</i>
<br />"Firewallata" vuol dire che c'è:
- un router con firewall
- un firewall fisico
- un PC che fa da server con un firewall software?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


Forse ho un route con firewall...o un pc che mi fa da server co nun prog che fa da firewall...comunque il prob è che nn riesco proprio ad uscire solo con winmx...
Avatar utente
banner83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: ven ott 03, 2003 4:47 pm

Messaggioda Bocca » mer ott 08, 2003 10:30 pm

Neanche se lo metti in passivo???
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » gio ott 09, 2003 7:16 pm

Eh... quello che devi fare è "aprire" la porta del router (se hai un router), oppure lasciare libero tutto il traffico impostando il software firewall (se hai un PC che fa da server), ma le 2 cose sono MOLTO diverse.

Devi dirci D+! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Goro » dom nov 23, 2003 4:36 pm

Ciao,sono nuovo di ui,ho winmx e relativi opennap ma oggi vado a controllare il mio schere e non ci trovo nulla,tutto cancellato,qualcuno mi ha cancellato tutti i film che avevo in share,come mai,come si fa?e sopratutto come posso difendermi?
Ciaozz
Avatar utente
Goro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom nov 23, 2003 4:34 pm


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising