Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di copia in XP Lite

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Problemi di copia in XP Lite

Messaggioda booster » ven ott 03, 2003 1:37 pm

Ciao
volevo modificare xp come da istruzioni ma al momento della copia dei files su HD per poi sostituire quelli indicati, non riesco a copiarne 2 che sono però esterni alla cartella da modificare. cosa sbaglio? è possibile integrare nell'installazione il sp1 in modo da non dover aggiornare dopo?
grazie
Avatar utente
booster
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven set 12, 2003 6:32 pm

Problemi di copia in XP Lite

Messaggioda booster » ven ott 03, 2003 1:37 pm

Ciao
volevo modificare xp come da istruzioni ma al momento della copia dei files su HD per poi sostituire quelli indicati, non riesco a copiarne 2 che sono però esterni alla cartella da modificare. cosa sbaglio? è possibile integrare nell'installazione il sp1 in modo da non dover aggiornare dopo?
grazie
Avatar utente
booster
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven set 12, 2003 6:32 pm

Messaggioda Baltak » ven ott 03, 2003 2:22 pm

quali file?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda j_noone » ven ott 03, 2003 2:51 pm

Spostato.

Ochhio alle sezioni.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Terno » ven ott 03, 2003 3:31 pm

Spiegati meglio, perché non sono riuscito ad inquadrare il problema!

Tu devi disporre di un CD con XP già aggiornato al Sp1 (se non lo hai, su questo sito trovi l'articolo su come fare).
Poi, copi i file come da articolo (e qui spiega bene il tuo problema)
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda booster » ven ott 03, 2003 10:31 pm

i file che non riesco a copiare sono win51 e win51IP
comunque la modifica per integrare il sp1 non l'h fatta, anzi non l'ho trovata, mi dite dove?
Avatar utente
booster
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 39
Iscritto il: ven set 12, 2003 6:32 pm

Messaggioda Terno » sab ott 04, 2003 10:27 am

Allora, l'articolo su come integrare il SP1 è QUI.

Scusa, ma per i 2 file che non riesci a copiare, sono dal CD di Windows? Non mi sembra siano negli zip di WindowsLite!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising