Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

firefox 15.0.04 nn naviga piu...Prima Si... : )

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

firefox 15.0.04 nn naviga piu...Prima Si... : )

Messaggioda LaFouineFARC-EP » mar giu 06, 2006 5:31 pm

il problema gente è questo...se faccio l'update della sopracitata versione di firefox...nn navigo piu...qualunque sia il sito a cui tento di accedere [:(!] ho firefox da quasi 2 anni e tutte le volte bastava fare l'aggiornamento e andava regolarmente...da quando c'è sta cavolo di patch nuova...mi tocca tutte le volte andare con Ie a riscaricare uan versione (qualunque)vecchia di FF e allora tutto va bene...almeno fino a quando nn mi richiede di installare il 15.0.4...secondo voi hce puo essere?il firewall ho l'originale di windos XP FF pè nelle eccezzioni e ho anche provato a disattivarlo ma il problema permae.. ho porvatoa creare un profilo nuovo ma anche quello nn risolve.. [nota]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Messaggioda Gio87 » mar giu 06, 2006 5:34 pm

strano io ho aggiornato e a me funziona regolarmente su tutti i siti
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda crazy.cat » mar giu 06, 2006 5:56 pm

Ti da messaggi di errore?
Non si collega?
Hai disinstallato la vecchia, riavviato e installato la nuova?

Neanche a me nessun problema con l'aggiornamento.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda gialloporpora » mar giu 06, 2006 6:00 pm

Che antivirus hai ?
Con un nuovo profilo e con il firewall disattivato utilizzando questo profilo non funziona proprio ?
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda LaFouineFARC-EP » gio giu 08, 2006 6:04 pm

nulla.. avete presente che pagina viene se si avvia Firefox quando si è disconnessi???beh appare quella pagina li!!se invece navigo con qualsiasi versione vecchia(che reinstallo dopo aver cancellato la 15.0.4)allora tutto bene..fino a quando nn mi richiede di reinstallare la versione nuova... [:(!]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Messaggioda gialloporpora » gio giu 08, 2006 6:41 pm

Hai provato scaricando l'installer della 1.5.0.4 e facendo un'installazione pulita ?
E' un secolo che non lo uso più ma l'Antivirus della Symantec poteva bloccare la connessione delle applicazioni ad internet
quando il file EXE cambiava (come in questo caso).
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio giu 08, 2006 10:45 pm

Hai provato a cancellare il tuo profilo e a ricrearlo daccapo?

(salvati i bookmark e le preferenze con mozbackup)


[nota] PS: Per la precisione e per chiarezza firefox è alla versione 1.5.0.4, non 15.0.04 [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Silver Black » gio giu 08, 2006 11:59 pm

A me va benissimo, stessa versione 1.5. 04.
Prova a scrivere nel forum di Mozila.
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)

Messaggioda LaFouineFARC-EP » lun giu 12, 2006 3:46 pm

Mr TFM.-...caro pinguino...come si fa a fare un nuovo profilo o a pulirlo??nel senso hce devo cliaccare???perfavore sii elementare.... [cry+]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Messaggioda Pacopas » lun giu 12, 2006 4:04 pm

lancia firefox da start > esegui

digitando il percorso e poi -p

esempio

"C:\Programmi\Mozilla Firefox\firefox.exe" -p

poi crei un nuovo profilo
se si risolve cancelli il tuo lo ricrei e ti installi nuovamente estenzioni e temi
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Mr.TFM » lun giu 12, 2006 4:06 pm

Fai un backup con mozup (fai una ricerchina nella homepage di MegaLab e lo trovi) poi nella cartella C:\Documents and Settings\TUONOMEUTENTEDI WINDOWS\Dati Applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles trovi una cartella con un nome strano.

Chiudi firefox (se non lo hai già fatto) e cancelli quella cartella col nome strano.

Riavvi firefox e ricompare la cartella.
Poi modifichi l'estensione del file creato da mozup in .zip e estrai l'archivio.
Dopodichè nella nuova cartella trascini i files:
bookmark.html
key3.db
prefs.js
e se hai installato delle estensioni, il consiglio è di reinstallarle daccapo scaricandole da extenzilla.


Altra cosa che potresti fare è leggere l'articolo "Gestire i profili di Firefox" di ssjx
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gialloporpora » lun giu 12, 2006 4:09 pm

Non avevo visto che ti era stato già risposto sorry, per la precisione i files da copiare da un profilo vecchio a uno nuovo sono questi:
* bookmarks.html (segnalibri)
* user.js (solo se lo hai creato)
* cookies.txt e cookperm.txt (il secondo solo se hai eccezione nei permessi dei cookies)
* key3.db e signons.txt 8password)
Il file prefs.js non copiarlo perché potresti portarti dietro i problemi del vecchio profilo.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda LaFouineFARC-EP » lun giu 12, 2006 5:29 pm

la cosa LOLLOSA( si fa per dire) è che se reinstallo uan versione precedente che sia antecedente all 1.5 allora tutto va bene,,,.... [:p] se quello che ha fatto la 15.0.4 muore di qualche cosa nn è una malattia o sfortuna...ma sono tutti gli accidenti che gli ho mandato io... [cry+] [sedia]

madonna nn è possibile....sono 2 anni che vado senza problemi e ora sato megacasino... una ltro broweser simile Firefox a prova di imbecille come me?? mel o suggerite? [:-D]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Messaggioda crazy.cat » lun giu 12, 2006 5:37 pm

LaFouineFARC-EP ha scritto: una ltro broweser simile Firefox

Opera.

Quando uscirà la nuova versione di firefox deciderai quale tenere dei due browser.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising