Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come aprire due sessioni in Windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Come aprire due sessioni in Windows

Messaggioda mik83 » ven ott 03, 2003 9:55 am

E' possibile entrare con due sessioni windows contemporaneamente e all'interno della stessa macchina? Se no, esiste un programma o qualcosa di simile in grado di poterlo permettere???
Avatar utente
mik83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven ott 03, 2003 9:54 am

Come aprire due sessioni in Windows

Messaggioda mik83 » ven ott 03, 2003 9:55 am

E' possibile entrare con due sessioni windows contemporaneamente e all'interno della stessa macchina? Se no, esiste un programma o qualcosa di simile in grado di poterlo permettere???
Avatar utente
mik83
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven ott 03, 2003 9:54 am

Messaggioda Zane » ven ott 03, 2003 10:27 am

Puoi usare <i>Cambio rapido utente</i> oppure una ggeggio chiamato Buddy: ne abbiamo parlato qui
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » ven ott 03, 2003 8:07 pm

Pensavo a questo...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Comatrix » sab ott 04, 2003 11:53 pm

Beh anche la VMware (come detto da Entrophear) é una soluzione, pero' dipende sempre da quello che vuoi fare. La VMware purtroppo non ti fa utilizzare fisicamente i lettori del tuo pc, ovverosia non puoi fare un copia ed incolla nei 2 sistemi operativi differenti, devi masterizzarli su un dischetto o CD, poi a partire di li lo usi nell'altro S.O. (premetto che una volta accesa la VMware, essa prende i comandi dei tuoi lettori, quindi saranno disponibili solo nel S.O. che hai inserito nella VMware, una volta masterizzato cio' che desideri spegni la VMware, e da li puoi utilizzare di nuovo i lettori normalemente nel tuo primo S.O. installato nel tuo pc come predefinito).
Avatar utente
Comatrix
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 861
Iscritto il: sab ago 23, 2003 4:00 am
Località: Estero


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising