Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con validità windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con validità windows

Messaggioda Gio87 » mer mag 31, 2006 1:29 pm

ciao a tutti raga..ieri ho installato un'aggiornamento di nome genuine advantage notifications..mi diceceh la copia nn è autentica..come la risolvo sta cosa??
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda ba_61 » mer mag 31, 2006 1:45 pm

Acquistando un CD con licenza.

http://www.MegaLab.it/936

È comunque possibile disattivare temporaneamente Windows Genuine Advantage Notification. Per eseguire l'operazione, fare clic con il pulsante destro dell'icona Notifica nell'area di notifica e scegliere Impostazioni Notifiche Modifica. Quindi seguire le istruzioni. Ciò disattiverà i Prompt Notifica fino al rilascio di una nuova versione del programma.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gio87 » mer mag 31, 2006 1:57 pm

ho risolto diversamente.. rispristino conf di sistema fino a minuto prima dell'aggiornamento...

e adesso ho conf gli aggiornamenti in modo che non scariki e non intsalli in auto..io scelgo quello che installare..perfetto [8D] [8D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Messaggioda Mr.TFM » mer mag 31, 2006 2:35 pm

Devo dire che anche a me ha dato questo problema: non avevo una copia taroccata eppure..........

Un altro segno della "bontà" del prodotto principe dicasa M$............... [:p]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » mer mag 31, 2006 2:48 pm

Mr.TFM ha scritto:Devo dire che anche a me ha dato questo problema: non avevo una copia taroccata eppure..........

Un altro segno della "bontà" del prodotto principe dicasa M$............... [:p]

Che non ci siano altri conflitti in giro: 10 minuti fa:

Immagine

Credo che d'ora in poi non mi notifichi altro: vedrò prossimamente.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda jack.ese » mer mag 31, 2006 10:08 pm

anche a me e successo e ho risolto con un ripristino conf di sistema.

il windows è originale!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Gio87 » gio giu 01, 2006 5:25 pm

anche io ho risolto con il ripristino di sistema..

windows assolutamente TAROCCO [:-D] [:-D] [:-D]
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda ba_61 » gio giu 01, 2006 6:59 pm

windows assolutamente TAROCCO

Non è più di moda [:-D]
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gaeta » sab giu 03, 2006 11:23 pm

cioa ragazzi..purtroppo mi e capitato anche a me;cos'altro posso fare???? [:I] e sempre li......
Avatar utente
Gaeta
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: sab giu 03, 2006 10:41 pm
Località: Modena

Messaggioda crazy.cat » dom giu 04, 2006 8:12 am

Importante: Coloro che possiedono una copia autentica del sistema e che tuttavia ricevono l'avviso WGA, possono recarsi sul sito ( http://www.microsoft.com/resources/howt ... t/coa.mspx ) riguardante il Certificato di autenticità (COA) e controllare il loro product key con il programma MGADiag

Se il seriale non coincide con il COA è possibile moificarlo con il tool
Microsoft KeyUpdate

Altrimenti si può provare ad eseguire (Start - Esegui) "WgaTray /b" disconnettendosi un paio di volte.

Per altri problemi esiste un forum dedicato di Microsoft.
Forum
Ultima modifica di crazy.cat il dom giu 04, 2006 11:38 am, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda dvfabio » dom giu 04, 2006 10:18 am

ba_61 ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Devo dire che anche a me ha dato questo problema: non avevo una copia taroccata eppure..........

Un altro segno della "bontà" del prodotto principe dicasa M$............... [:p]

Che non ci siano altri conflitti in giro: 10 minuti fa:

Immagine

Credo che d'ora in poi non mi notifichi altro: vedrò prossimamente.

Idem

Immagine
Avatar utente
dvfabio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 202
Iscritto il: ven feb 24, 2006 11:18 pm
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising