Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con "Collegamento a Floppy"

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema con "Collegamento a Floppy"

Messaggioda lui » gio ott 02, 2003 1:34 pm

In Windows Xp tengo, per comodità ,le icone dei programmi o delle applicazioni sulla barra. Da alcuni giorni non mi funziona più il collegamento al floppy infatti cliccando su di esso mi appare la finestra indicante il "Problema con il collegamento" e la dicitura:_ L'unità o connessione di rete alla quale fa riferimento il collegamento non è disponibile. Assicurarsi che il disco sia inserito corretttamente e che la risorsa sia disponibile a riprovare.-
Ho provato e riprovato a eliminare il collegamento e crearne uno nuovo, e se funziona li per li, dopo qualche ora di funzionamento del pc,di nuovo non parte più.
Da risorse del computer invece tutto funziona regolarmente.
Anche spostando il collegamento sul dekstop non ci sono problemi.
Misteri.
Ciao a tutti.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Problema con "Collegamento a Floppy"

Messaggioda lui » gio ott 02, 2003 1:34 pm

In Windows Xp tengo, per comodità ,le icone dei programmi o delle applicazioni sulla barra. Da alcuni giorni non mi funziona più il collegamento al floppy infatti cliccando su di esso mi appare la finestra indicante il "Problema con il collegamento" e la dicitura:_ L'unità o connessione di rete alla quale fa riferimento il collegamento non è disponibile. Assicurarsi che il disco sia inserito corretttamente e che la risorsa sia disponibile a riprovare.-
Ho provato e riprovato a eliminare il collegamento e crearne uno nuovo, e se funziona li per li, dopo qualche ora di funzionamento del pc,di nuovo non parte più.
Da risorse del computer invece tutto funziona regolarmente.
Anche spostando il collegamento sul dekstop non ci sono problemi.
Misteri.
Ciao a tutti.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Terno » ven ott 03, 2003 8:42 pm

Potrebbe essere un problema di Windows, magari è un bug!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda lui » sab ott 04, 2003 12:47 pm

Sono riuscito a venirne a capo. Per caso avevo notato che cliccando con il tasto destro del mouse e scegliendo "Apri" funzionava regolarmente. Ho provato a sostituire l'icona con un'altra e adesso funziona regolarmente.
Saluti a tutti
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Terno » sab ott 04, 2003 3:37 pm

I problemi + strani capitano qui! [:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lui » dom ott 05, 2003 8:32 am

Ma se non fossero strani non ci sarebbe bisogno del forum.
Saluti
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 5:22 pm

Giusto!
<font size="1">Ma per i veri strani.... ricordate la sezione "occulto"?</font id="size1"> [:D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda menghy » dom ott 05, 2003 5:25 pm

mi serve solamente perché non ho voglia di digitarlo tutte le volte, perché scaricando ogni robbaccia formatto quasi una volta ogni due giorni e non mela ricordo mai, poi per curiosità
Avatar utente
menghy
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab ott 04, 2003 5:22 pm
Località: Umbria

Messaggioda Terno » dom ott 05, 2003 5:28 pm

menghy, forse voleci rispondere in QUESTA discussione.

Era bloccata, ma adesso l'ho sbloccata per permetterti di rispondere!
<b>Attenzione</b> a quando schiacci "Rispondi". Assicurati di essere nella discussione giusta! [;)]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lui » lun ott 06, 2003 7:50 am

Datemi l'indirizzo per il forum dell'occulto perché di nuovo non funziona o perlomeno funziona solo se faccio qualche modifica tipo sostituire l'icona o modificare l'apertura della finestra da normale a ingrandita o viceversa.La cosa strana è che se ci clicco col destro e poi clicco su apri funziona.
ARISALUTI.[|)]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda M@ttia » lun ott 06, 2003 5:32 pm

chiamare un esorcista no? [;)][:D]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda lui » mar ott 07, 2003 9:00 am

Quale? Quello della Microsoft o va bene uno qualunque?[:(][:(!]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda lui » ven ott 10, 2003 8:22 am

Mi ci sto davvero rompendo su questa storia. In fatto di chiavi del registro Windows ne crea nuove o modifica qualcosa in quelle esistenti quando si crea un collegamento? E se si nel caso sel collegamento al Floppy sulla barra cosa va a modificare?
Grazie a chi vorrà rispondermi.
[:)][^]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda Terno » ven ott 10, 2003 12:00 pm

Scusa, prima di risponderti.... Il problema ce l'hai solo (MA PROPRIO SOLO) con il collegamento al floppy, cioè solo con l'unità "A:"? Oppure con tutti i collegamenti?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lui » ven ott 10, 2003 6:59 pm

Soltanto con il collegamento a Floppy,ma quello che più è strano è che alcuni floppy li apre altri no.
Non è un problema hardware poichè ho già provato a sostituire l'unità floppy. Non è un problema nemmeno dei dischetti perché si aprono subito se invece il collegamento è sul desktop.
[:(]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Messaggioda lui » lun ott 13, 2003 1:03 pm

Ei ma sto aspettando la soluzione!!!!!!
Saluti[:(][;)][:(]
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising