Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

memoria virtuale insufficienza

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

memoria virtuale insufficienza

Messaggioda ippa » gio mag 18, 2006 6:41 pm

buonasera io ho come sistema operativo windows 2000.Dopo un po' mi dice memoria virtuale insufficiente,aumentarla.Infatti quando clicco start o qualcosa mi da errori cosa posso fare? [cry+]
Avatar utente
ippa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven apr 28, 2006 12:52 pm

Messaggioda crazy.cat » gio mag 18, 2006 6:43 pm

Aumenta le dimensioni attuali impostate
http://www.MegaLab.it/2382/3
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ippa » gio mag 18, 2006 7:06 pm

grazie
Avatar utente
ippa
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven apr 28, 2006 12:52 pm


Messaggioda Gio87 » gio mag 18, 2006 7:11 pm

ciao..colgo l'occasione per fare una domanda..quanto dovrebbe stare di dimensioni il file paging ?? io ho :
dimensioni inziziali 1534 mb
dimensioni massime 3000 mb
va bene per voi ?? grazie mille ciao
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano

Messaggioda ba_61 » gio mag 18, 2006 7:52 pm

Gio87 ha scritto:ciao..colgo l'occasione per fare una domanda..quanto dovrebbe stare di dimensioni il file paging ?? io ho :
dimensioni inziziali 1534 mb
dimensioni massime 3000 mb
va bene per voi ?? grazie mille ciao

Leggi almeno l'articolo già postato (dipende dal sistema, dalla RAM installata...):

http://www.MegaLab.it/2382/1
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda Gio87 » gio mag 18, 2006 9:54 pm

l'ho letto l'articolo ma solo velocemente..perché so come cambiare i valori..a me interessava semplicemente sapere se quei 2 valori messi casualmente da me andavano bene.. e comunque di ram ne ho 1 gb..
....La Prima Necessità Dell'uomo è Il Superfluo....
Avatar utente
Gio87
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1053
Iscritto il: dom giu 12, 2005 8:20 pm
Località: Lombardia, Prov Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising