Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Impossibilità di spegnere il PC - Win XP Prof.

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Impossibilità di spegnere il PC - Win XP Prof.

Messaggioda mistero » gio mag 11, 2006 2:44 pm

Ho un problema che persiste da quasi un mese e non riesco a
risolverlo.
Quando do l'ordine di spegnere il computer ( Win XP Prof.)
Start - Chiudi - Didconessione - Salvataggio - Chiusura e la mascherina
disattivazione dopo un po' mi si riaccende di nuovo. Se uso il tasto dell' unità centrale per spegnere devo tenere premuto per un bel po' e si sente come se da sempre l'impulso per riaccendersi.
Ho provato anche seguire questo procedimento: Pannello contr.- Sistema - Avanzate - Impostazione e levare la spunta per riavvio automatico ma niente. Non so se devo fare qualche correzzione in Regedit.
Ringrazio chi mi da una mano a sbrigare questa matassa.

Mistero
Avatar utente
mistero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 11, 2006 2:31 pm

Messaggioda jack.ese » gio mag 11, 2006 6:24 pm

Hai dato una controllatina con un antivirus?
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda mistero » gio mag 11, 2006 7:06 pm

si, ho AVG come Antivirus ma tutto sembra ok.

Grazie per l'interessamento al mio caso

saluti
Avatar utente
mistero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 11, 2006 2:31 pm


Messaggioda jack.ese » gio mag 11, 2006 8:52 pm

Prova:
- a resettare il bios impostando i valori di default (dal bios o togliendo la batteria e l'alimentazione della scheda madre);
- uno scandisk;
- a ripristinare la configurazione di sistema a una data che non te lo faceva. (se non hai disattivato tale funzione);
- se non ottieni niente darei una passatina con dei programmi che controllano e modificano l'editor del registo di sistema (come ClenMyPc-Registry).
[:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Michael » ven mag 12, 2006 4:55 pm

Problemi al driver della scheda audio o/e video?
Comunque ti consiglio di leggere questo argomento:
http://www.MegaLab.it/forum/viewtopic.php?t=20910
Io voglio soldi, SOLO SOLDI!!
Non me ne frega niente del monopolio!
Avatar utente
Michael
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1543
Iscritto il: mer dic 01, 2004 7:13 pm
Località: xxx

Messaggioda Nerone » lun mag 15, 2006 10:19 am

l'opzione "riavvia automaticamente" non è molto utile se perlomeno ti si spegne regolarmente...
serve a visualizzare la schermata blu d'errore quando capita... se invece quell'opzione è ATTIVA xp RESETTA il pc senza fartela leggere (sa tanto di opzione truffaldina.. come che ci possiamo illudere di non vedere più le schermate blu in questo modo [sedia] )

quoto sul controllo del bios...

in un altro thread il pc si riavvia misteriosamente.... in quel caso era l'opzione di wake on ring che, con un modem 56k collegato e questa opzione del bios attivata, allo squillo del telefono si riaccende il pc..

se non hai un 56k collegato direi di abbandonare sta tesi e comunque dare un occhiata nel bios (magari reimpostando le opzioni di default)

un contatto magari che fa partire il pc?
insomma osserva bene cosa succede quando si avvia stò povero computer e facci sapere [:)]

ps. ho visto solo ora che Michael ha già linkato il thread in questione... [:-D]
Avatar utente
Nerone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio dic 08, 2005 12:35 pm

Pc che spengo e si riaccende.

Messaggioda mistero » mar mag 16, 2006 8:48 pm

Amici,

Mi scuso per non aver potuto rispondere prima,
vi ringrazio per il Vs. utilissimo appoggio al mio problema.
Ho provato a fare diverse mansioni come levare la pila per resettare
il BIOS, programma di clean PC ma poi mi si é bloccato tutto.
In poche parole ho dovuto riformattare tutto Win XP e ora sto'
aggiornando tutti i drivers e programmi.
Comunque quando spengo fa sempre il solito sistema dopo la scritta DISATTIVAZIONE devo spegnere con il tasto della presa multipla per le spine . Penso che possa essere qualche impulso di scheda , comunque fin che va , pazienza.

Grazie di tutto e buona serata
Avatar utente
mistero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 11, 2006 2:31 pm

Messaggioda Nerone » dom mag 21, 2006 9:49 am

una domanda se vai a chiudere il sistema... l'opzione standby tela da come attiva?
o è grigia e non attivabile?

io ormai mi sono intestardito che è un problema di driver anche se mi pare comunque strano...

per escludere un fantomatico (sempre secondo le mie teorie alla x-files [:-D] ) contatto che riavvia il sistema.. si potrebbe scollegare il pin che dal case avvia il sistema..

facci sapere che scheda madre hai comunque

un'altra questua... il tempo che passa dallo spegnimento del sistema e il riavvio fantasma è sempre regolare?
o varia?

della serie.. Ghost in the Machine [devil]

Immagine
Avatar utente
Nerone
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 69
Iscritto il: gio dic 08, 2005 12:35 pm

rispondo a Nerone

Messaggioda mistero » lun mag 22, 2006 2:05 pm

Nerone,

allora lo Stanby é acceso normalmente (non disinserito)


Nome della sceda madre e dati :
Processore : intel Pentium IIIE 866 MHz (6.5 x 133)
scheda madre : ECS P6VAP-A+ ( 1ISA, 4PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio)
memoria sist. 512 MB (SDRAM)
Tipo BIOS Award Modular

il ritmo dopo la mascherina con scritta DISATTIVAZIONE si spegne e dopo pochissimo si riaccende sempre la stessa frequenza.

Il resto cerco di toccare il meno possibile altrimenti richio di resettarlo e riformattare il tutto nuovamente .

grazie e saluti da
mistero
Avatar utente
mistero
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: gio mag 11, 2006 2:31 pm

anche io avevo questo problema

Messaggioda luigi.radice » gio mag 25, 2006 4:46 pm

anche io avevo qusto prob, ma gli amici di MegaLab me l'hanno risolto.
Praticamente era il modem che aveva spuntata l'opzione "riavvia quando squilla il telefono". Prova a controllare io ho risolto... ciao
Avatar utente
luigi.radice
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mer apr 26, 2006 10:07 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising