Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

help me [video nero all'avvio]

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

help me [video nero all'avvio]

Messaggioda oltree » sab set 27, 2003 7:05 pm

Ho bisogno di un aiutino........
ho un problema con il mio pc tutto è collegato a regola d'arte al momento dell'accensione accade che il led del monitor diventa verde per un attimo e poi giallo..........il pc si accende regolarmente ma la videata resta nera..........i bip appena accendo il pc sono due di breve durata.......aiutoooooooooo
Avatar utente
oltree
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven set 19, 2003 12:04 pm
Località: Campania

help me [video nero all'avvio]

Messaggioda oltree » sab set 27, 2003 7:05 pm

Ho bisogno di un aiutino........
ho un problema con il mio pc tutto è collegato a regola d'arte al momento dell'accensione accade che il led del monitor diventa verde per un attimo e poi giallo..........il pc si accende regolarmente ma la videata resta nera..........i bip appena accendo il pc sono due di breve durata.......aiutoooooooooo
Avatar utente
oltree
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven set 19, 2003 12:04 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » sab set 27, 2003 7:16 pm

2 beep.......e basta? Video nero, sempre?
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda oltree » sab set 27, 2003 7:19 pm

2 beep e basta il monitor è nero!!!! il pc è acceso però!!!
Avatar utente
oltree
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: ven set 19, 2003 12:04 pm
Località: Campania

Messaggioda Zane » sab set 27, 2003 8:06 pm

L'articolo sui beep del bios è imminente..

Hai possibilità di provare anche con un altro monitor, in modo da escludere un problema di <i>tubo catodico</i>?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda M@ttia » sab set 27, 2003 9:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />L'articolo sui beep del bios è imminente..

Hai possibilità di provare anche con un altro monitor, in modo da escludere un problema di <i>tubo catodico</i>?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sta arrivando anche un articolo sul <i>codice morse</i> del bios? Bene bene... [:p]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda EntropheaR » dom set 28, 2003 12:10 am

Ti dico cosa farei io...staccherei la scheda video (ovviamente prima tolgo la corrente dal case[8D]) darei una pulitina allo slot AGP e poi infilerei di nuovo la scheda per bene.


<font size="1">Perfavore la prossima volta un titolo più esplicativo![;)][:)]</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » dom set 28, 2003 10:41 am

Non è che hai fatto un'aggiornamento del BIOS?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda celtic-nation » dom set 28, 2003 1:06 pm

Quando saltò la mia scheda video........manco riusciva a fare il BEEP.......e riavviava, riavviava, riavviava
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ManiacAzz » dom set 28, 2003 5:53 pm

Hai mica eseguito overclock sul processore?
Se si resetta il Cmos,anzi resettalo comunque(per come fare è scritto sul libretto della scheda madre)
Poi se la scheda video è Agp non ti rimane che levarla,pulire e rimetterla.
Se è Pci spostala su un altro slot.
Se hai la possibilità di provare con un altra scheda video (pci o Agp non importa) fallo.
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising