Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

HD SATA con dimensioni errate in Win98SE

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

HD SATA con dimensioni errate in Win98SE

Messaggioda Adriano » sab set 27, 2003 4:10 pm

Salve ho qualche problema con il mio hd.
Ho una mb gigabyte 7n400pro2 bios F3 e un disco maxtor da 120gb sata.
Utilizzo win98se e con fdisk mi vengono riconosciuti solo 51gb come Posso fare per utilizzare tutti i 120gb?
Premetto che il bios riconosce il disco e che questo e l'unica unità presente sul pc.
Grazie x l'aiuto.[?]
Avatar utente
Adriano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab set 27, 2003 3:59 pm
Località: Veneto

HD SATA con dimensioni errate in Win98SE

Messaggioda Adriano » sab set 27, 2003 4:10 pm

Salve ho qualche problema con il mio hd.
Ho una mb gigabyte 7n400pro2 bios F3 e un disco maxtor da 120gb sata.
Utilizzo win98se e con fdisk mi vengono riconosciuti solo 51gb come Posso fare per utilizzare tutti i 120gb?
Premetto che il bios riconosce il disco e che questo e l'unica unità presente sul pc.
Grazie x l'aiuto.[?]
Avatar utente
Adriano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab set 27, 2003 3:59 pm
Località: Veneto

Messaggioda celtic-nation » sab set 27, 2003 4:54 pm

[:I].......qualche notiziola in più? Che sk madre hai ? Il BIOS "riconosce" il disco .........se questo é confermato, ma qui avrai CENTINAIA di espertissimi al tuo servizio.........per me il problema sta nella MOBO ! Attendi, nn tarderanno a riempirti di domande e consigli tecnici! saluti![;)]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda j_noone » sab set 27, 2003 4:55 pm

Hai installato correttamente i driver del controller?
Il disco ha più partizioni?
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 5:03 pm

Mi sembra dipenda proprio da fdisk, che ha un limite.
In giro per la rete trovi qualcosa.

<b>Aggiornamento</b>: ne aveva già parlato (CERCA, il tasto benedetto) QUI
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ManiacAzz » dom set 28, 2003 11:02 am

E' l'fdisk di qundows 98 che oltre i 60 Bg sbaroccia.
Fai una partizione primaria dove mettere windows e poi lo fai partire.Poi da internet scarichi Partitino Magic e ti vedrà tutto lo spazio non assegnato così risolvi.
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Messaggioda Adriano » lun set 29, 2003 7:42 pm

grazie atutti per l'aiuto ma ho risolto il tutto con l'installazione di w2k.

A risentirci [:)]
Avatar utente
Adriano
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: sab set 27, 2003 3:59 pm
Località: Veneto


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising