Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Errorino nell'articolo "Installare Linux"

Suggerimenti, commenti, segnalazione errori, critiche, lodi e quant'altro riguardi strettamente MegaLab.it e i suoi contenuti.

Errorino nell'articolo "Installare Linux"

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 12:23 pm

C'è una frase che dice "<i> Dovete assegnargli una dimensione circa pari al doppio della vostra memoria RAM, se possedete 512MB di ram è sufficiente assegnare 256MB.</i>".

Non è tanto per quanto ne devo assegnare, ma per il fatto che è una frase contradditoria. Ne devo mettere il doppio della RAM oppure la metà?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Errorino nell'articolo "Installare Linux"

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 12:23 pm

C'è una frase che dice "<i> Dovete assegnargli una dimensione circa pari al doppio della vostra memoria RAM, se possedete 512MB di ram è sufficiente assegnare 256MB.</i>".

Non è tanto per quanto ne devo assegnare, ma per il fatto che è una frase contradditoria. Ne devo mettere il doppio della RAM oppure la metà?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Leo » sab set 27, 2003 12:32 pm

E' necessario metterne il doppio della RAM, a meno che non si abbia un quantitativo di RAM tale da limitare di molto l'uso dello swap.
512 MB di RAM sono un buon quantitativo, e quindi l'uso dello swap sarà abbastanza limitato e quindi 256 MB dovrebbero essere sufficienti.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Terno » sab set 27, 2003 1:00 pm

Ok, ma io dicevo sul fatto che dice una cosa e ne fa un'altra! C'è scritto "[i]pari al doppio[i]" e poi "se ne avete 512 allora 256" (che è la metà, non il doppio).
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda truijllo » dom set 28, 2003 10:39 am

effettivamente e' un esempio infelice, la regola <b>generale</b> e' quella di mettere uno swap al doppio della dimensione della RAM, quindi se hai 256M di RAM dovrai mettere 512M di swap ( probabilmente nell'articolo sono stati invertiti questi valori ).
Tuttavia se hai 1G di RAM avere 2G di swap non ha grosso senso quindi ti puoi limitare anche a 512M perche' basta ed avanza ( se devo essere sincero con quel tanto di RAM ne metterei pure meno di swap ;c) )
Carlo
Avatar utente
truijllo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: mer apr 23, 2003 9:29 am


Torna a Benvenuto in MegaLab.it

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising