Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Dual Processor AMD

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Dual Processor AMD

Messaggioda Zephiro » gio set 25, 2003 6:17 pm

Mi consigliate una scheda madre con dual processor per AMD?
Sto qui vuole processori con core AMD MP con core Barton...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Dual Processor AMD

Messaggioda Zephiro » gio set 25, 2003 6:17 pm

Mi consigliate una scheda madre con dual processor per AMD?
Sto qui vuole processori con core AMD MP con core Barton...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » gio set 25, 2003 7:26 pm

Allora, una buona in quanto prestazioni/prezzo/bundle, è la Msi K7D Master-L...(pieno supporto fino a 2800+ barton).

Oppure delle schede buone x athlon MP, sono le Tyan...

comunque, con MSI e Tyan vai sul sicuro x sistemi MP...(forse le MSI un tantino meglio...).

Ciao![:)]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Zephiro » ven set 26, 2003 8:41 am

Ma il Barton non lavora a 333 di bus?
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » ven set 26, 2003 11:43 am

Gli MP no, a 266(questa è l'unica pecca)...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » ven set 26, 2003 8:37 pm

Qua ce n'è un'altra carina.

[url=http://shop.essedi.it/mainscheda.htm?&APP=W3E&CK=7736942&ART=41871&LST=_LL_
]<center>GIGABYTE 7DPXDW-P Dual AMD762MPX AGPPro Raid Lan</center>

<center>Immagine</center>[/url]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » ven set 26, 2003 9:43 pm

Fissato con le Gigabyte, eh?[:D][:D]

Scherzi a parte...zephiro, ma 'sto qui cosa deve farsi? il pc di casa, una workstation, un server...[?] così magari riusciamo a dare consigli più precisi[;)]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » ven set 26, 2003 9:49 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br />Fissato con le Gigabyte, eh?[:D][:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Solo perché non ho trovato una abit![8D]

Che hanno che non va?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » ven set 26, 2003 10:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Solo perché non ho trovato una abit![8D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
'stardo![:D]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">
Che hanno che non va?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Ma niente, è che ci sembri molto, come dire, "affezionato"...[:D]

dai che scherzo...[:)]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » ven set 26, 2003 10:35 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
Ma niente, è che ci sembri molto, come dire, "affezionato"...[:D]

dai che scherzo...[:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Diciamo che mi piacciono MOLTO!!!
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zephiro » dom set 28, 2003 5:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Scherzi a parte...zephiro, ma 'sto qui cosa deve farsi? il pc di casa, una workstation, un server... così magari riusciamo a dare consigli più precisi<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Be, presumo che debba fare dei server visto che ha chiesto 3 schede madri e 6 processori...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » dom set 28, 2003 9:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da zephiro</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Scherzi a parte...zephiro, ma 'sto qui cosa deve farsi? il pc di casa, una workstation, un server... così magari riusciamo a dare consigli più precisi<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Be, presumo che debba fare dei server visto che ha chiesto 3 schede madri e 6 processori...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Mah, allora van bene tutte e due....
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Zephiro » dom set 28, 2003 9:29 pm

Grazie raga![8)]
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 20 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising