Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Controller video multimediale

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Controller video multimediale

Messaggioda sondar » sab apr 22, 2006 10:50 pm

Ho questo problema da sempre: in Gestioni periferiche mi compare "Controller video multimediale" con a fianco punto interrogativo e esclamativo: cliccandoci sopra mi dice che non sono stati installati i driver...
Che fare?

grazie ciao
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda crazy.cat » dom apr 23, 2006 8:14 am

Con everest home
http://www.MegaLab.it/3180
devi individuare il nome e tipo esatto della scheda e poi andare a scaricare i driver giusti.

con "Controller video multimediale" non possiamo darti una mano.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sondar » dom apr 23, 2006 8:36 am

ho scaricato il programma. apro dal menu a sx Periferiche>Periferiche di Windows. sulla dx mi compaiono le periferiche, apro Altre periferiche ed ecco lì il solito Controller Video Multimediale, ci clicco sopra ma in basso non ottengo NESSUNA informazione!!
sono in crisi... [sbigot]
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm


Messaggioda crazy.cat » dom apr 23, 2006 8:50 am

Che marca e modello di pc hai?
Almeno la scheda madre (ha la scheda video integrata?)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda sondar » dom apr 23, 2006 9:16 am

ciao
la scheda madre è una eqs kt133 però con everest me la descrive così: Aristo KT133/ .... (un'altra fila di roba).
la scheda video è una geforce4, mi sono scaricato i nuovi driver della scheda video e ho risolto il problema.

ora però mi è saltato fuori un altro problema: ho montato una scheda wireless "Digitus Network DN 7006G-MV (WLAN PCI 2.1 Card,IEEE 802.11g,54Mbps Marvell Chip)" e in gestione periferiche mi segnala che non è stata riconosciuta! naturalmente ho installato i driver da cd. su un altro cmputer invece (sembra) che funzioni! dove può stare il problema?
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda jack.ese » dom apr 23, 2006 2:53 pm

Aggiorna i driver della scheda! [:-D]
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda sondar » dom apr 23, 2006 11:23 pm

ti dico solo che non esiste nemmeno il sito della casa che produce la mia scheda madre!!
ho mandato un email e mi sono fatto inviare i driver via mail. sono quelli che ho ora, e la scheda wireless non va!!
cosa faccio? [cry]
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda jack.ese » lun apr 24, 2006 8:39 am

Intendevo i driver della scheda wireless!
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda sondar » lun apr 24, 2006 12:53 pm

ah scusa! sì sì, comunque ho chiaramente anche scaricato quelli ma niente...
in più se la lascio inserita nello slot pci, all'avvio non mi parte nemmeno windows, credo proprio che vada in conflitto con qualcosa di hw...
possibile?
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda jack.ese » mar apr 25, 2006 9:50 am

Dove si blocca all'avvio e cosa ti dice più o meno?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda sondar » mar apr 25, 2006 11:09 am

se inserisco la scheda wireless nello slot e accendo il pc, mi si pianta il 90% delle volte prima che compaia la schermata nera con logo di win (e loading sotto). non mi dice niente... schermata nera! [boxed]

ho paura che questa scheda sia incompatibile con l'hw... potrebbe?
Avatar utente
sondar
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 70
Iscritto il: sab feb 25, 2006 3:58 pm

Messaggioda jack.ese » mar apr 25, 2006 4:57 pm

..prova a resettare il bios (togliendo e rimettendo la pila della scheda madre con l'alimentazine tolta) e vedi se va.

prova anche a metterla in un'altro slot PCI se ne hai uno disponibile.

se non va potrebbe dipendere dalla scheda madre o dalla scheda wireless.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising