Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore di acrobat strano.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

errore di acrobat strano.

Messaggioda Reaper » ven apr 21, 2006 6:40 pm

Salve, un'agenzia viaggi mi ha mandato una e-mail con un link dove poter inserire dei dati per verificare la disponibilità di camere, per una vacanza.
Inserisco i dati, clicco su VAI, e mi compare l'errore che ho allegato.
Cosa può essere?
Grazie
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am

Messaggioda Reaper » sab apr 22, 2006 4:56 pm

Era colpa di firefox, con explorer tutto ok.
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am

Messaggioda Pacopas » dom apr 23, 2006 12:23 pm

Reaper ha scritto:Era colpa di firefox, con explorer tutto ok.


non voglio essere polemico ma al massimo era colpa del sito che non segue glii starndard ed è Ie compatibile
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Messaggioda Reaper » dom apr 23, 2006 7:19 pm

Concordo, anche perché i con firefox mi trovo 1000 volte meglio che con explorer.
Ciao [:-D]
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am

Messaggioda todaro » mar apr 25, 2006 3:04 pm

anch'io mi trovo benissimo con firefox, ho però un problema: sul pc dell'ufficio mi va tutto ok, mentre sul portatile non mi fa aprire le finestre di acrobat, apparentemente le impostazioni sono uguali, dove sbaglio?
Avatar utente
todaro
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 4
Iscritto il: dom gen 29, 2006 4:15 pm

Messaggioda Pacopas » mar apr 25, 2006 6:07 pm

controlla se nelle opzioni (credo sezione download ora nn posso controllare) ai file pdf sia associata l'apertura con acrobat
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

NEL FRATTEMPO HO RISOLTO:

Messaggioda Reaper » mar apr 25, 2006 8:46 pm

Ho tolto la versione 6 di adobe e messo la 7. Ora è tutto ok.
Grazie.
[:-D]
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising