Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con ora di windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problemi con ora di windows

Messaggioda NoobSaibot » mer apr 19, 2006 12:38 pm

Ciao a tutti è da un po' che ho questo problema. Praticamente ogni tanto mi ritrovo con l'ora di windows sballata (tipo 15 min avanti) e più passa il tempo più si sballa l'ora...Ho tentato di rimettere l'orologio da windows ma niente, ogni volta che ci provo si rimette automaticamente all'ora sballata. Così ho provato a settare l'orologio dal bios e da lì funziona. Ho anche provato a disabilitare la sincronizzazione dell'ora con internet ma niente. Una cosa che ho notato ultimamente è che se rimetto l'orologio avanti rispetto all'ora sballata non c'è problema, nel senso che si setta all'ora che metto io però se magari provo a riportarlo indietro non succede niente:rimane all'ora sballata...Secondo voi da che potrebbe dipendere? Da qualche programma? Ho Win Xp Pro Sp2....
Grazie a tutti!
NooB :)
Avatar utente
NoobSaibot
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 16, 2005 7:35 pm
Località: Pescara

Messaggioda ba_61 » mer apr 19, 2006 1:45 pm

Probabilmente occorre sostituire la pila del BIOS.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda NoobSaibot » mer apr 19, 2006 2:38 pm

Tu dici? Potrebbe essere un difetto della pila? e come farebbe a mandare in panne l'orologio?
NooB :)
Avatar utente
NoobSaibot
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 16, 2005 7:35 pm
Località: Pescara


Messaggioda ba_61 » mer apr 19, 2006 2:41 pm

e come farebbe a mandare in panne l'orologio?

Uno Swatch (orologio) senza pila, funziona?
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 19, 2006 3:34 pm

La batteria è la causa più probabile.
Se vuoi provare a sostituirla da solo non è troppo difficile.
http://www.MegaLab.it/2560/6
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda NoobSaibot » mer apr 19, 2006 5:36 pm

Bè un orologio senza pila non si muove nemmeno...Che c'entra con lo sballo dell'orario? Vabbè comunque potrei provare..Non vorrei però dipendesse da qualche programma....
NooB :)
Avatar utente
NoobSaibot
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 16, 2005 7:35 pm
Località: Pescara

Messaggioda ba_61 » mer apr 19, 2006 6:50 pm

Bè un orologio senza pila non si muove nemmeno

Magari perde qualche minuto nei giorni precedenti all'arresto completo.

La batteria che è installata sulle schede madri serve a mantenere fissi i valori del BIOS che sono stati impostati al momento della sua stessa costruzione.

Se pensi che possa dipendere da un programma, non saprei dirti quale.

Magari una scansione con Antivirus, Spybot ed Ad-Aware per vedere l'eventuale presenza di intrusi.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda NoobSaibot » gio apr 20, 2006 12:57 am

Bè scansioni ne ho fatte ma non trova proprio niente...Magari vi posto il log di hijackthis..che dite?
NooB :)
Avatar utente
NoobSaibot
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 16, 2005 7:35 pm
Località: Pescara

Messaggioda ba_61 » gio apr 20, 2006 1:04 am

Magari vi posto il log di hijackthis..che dite?

Postalo nella sezione "Sicurezza".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda NoobSaibot » gio apr 20, 2006 10:00 am

Occhei! [:-D]
NooB :)
Avatar utente
NoobSaibot
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 43
Iscritto il: dom gen 16, 2005 7:35 pm
Località: Pescara

Messaggioda gogeta83 » gio apr 27, 2006 6:28 pm

per esperienza personale ti posso dire che si tratta della pila scarica della schada madre, cambiala e vedrai che funzionerà...... [:-D]
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising