Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con un ethernet bridge Us robotic

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Problema con un ethernet bridge Us robotic

Messaggioda Dracula » ven apr 14, 2006 4:12 am

Ma un ethernet bridge dovrebbe mettere in comunicazione due reti tramite un wireless...giusto? in questo modo si verrebbe a creare un ponte wifi lungo anche decine di metri...eppure non riesco...da una parte ho la centraline di fastweb subito dopo collegata ad un router us robotic wifi...da qui vorrei far partire un ethernet bridge che poi mi da un usicta ethernet cablata(dove collegherò il pc dell'altra stanza)...ma la distanza che separa le due stanze(corridoio)è attraversata dall ethernet bridge [sbigot] ...giusto??se no che ci starebbe a fare il bridge?
Avatar utente
Dracula
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:37 pm

Messaggioda Spiderman76 » ven apr 28, 2006 3:39 pm

Così è un po' vago ... Come l'hai settato sto bridge ???
Avatar utente
Spiderman76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 332
Iscritto il: lun set 16, 2002 9:13 pm
Località: Italy


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising