Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

velocità di connessione adsl normale

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

velocità di connessione adsl normale

Messaggioda melania » gio apr 13, 2006 1:55 pm

ciao ragazzi, sapreste indicarmi una velocità di connessione normale per una adsl a 640?
sono andata su uno dei siti per misurare la velocità di connessione e mi dava 380 kbps. ho messo i filtri a ogni presa telefonica e aggiornato i driver del mio modem fastrate 100. posso fare di più per velocizzare la mia connessione? (compreso cambiare modem)
un saluto!! [8D]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda ba_61 » gio apr 13, 2006 2:18 pm

La velocità è legata a molteplici fattori (il principale è il gestore della tua linea).

Utility o modifiche al registro per migliorare il tutto, per quanto ne so, non ne esistono.

Se manca la portante, niente può incrementarla.

Puoi provare questo:

http://www.MegaLab.it/2216
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda melania » mer apr 19, 2006 8:24 pm

ma è normale che la linea adsl si disconnetta ogni due o quattro ore? oggi mi si è disconnesso il pc un sacco di volte e nn capisco perché. ci sono giorni che nn ci sono problemi (di solito sabato e domenica) e altri come oggi che devo badare il pc a vista perché si disconnette. se poi sto usando dei programmi di windows o sto guardando un film dal pc allora è proprio sicuro che la linea adsl cade di continuo. mi devo rassegnare o ci posso fare qualcosa?
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno


Messaggioda ba_61 » mer apr 19, 2006 8:35 pm

ci posso fare qualcosa?

Controllare l'eventuale presenza di Virus od intrusioni varie con scansioni Antivirus, Ad-Aware, Spybot e postare il Log di Hijack per un controllo.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda melania » mer apr 19, 2006 8:42 pm

questo è il risultato:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21.38.47, on 19/04/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Ultima modifica di melania il gio apr 20, 2006 1:45 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda Mr.TFM » mer apr 19, 2006 10:47 pm

Si evince dal tuo log che usi norton.......

PESSIMA SCELTA! [fischio]
Io farei una scansionatina con un antivirus migliore, magari gratis, magari avast.............................
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda melania » gio apr 20, 2006 8:41 am

grazie, ma per adesso mi tengo il mio costoso norton...ci sono affezionata [cuore]

nn capisco perché la linea adsl si disconnette così di frequente, anche 4 o 5 volte in 8 ore....

cioè, il fatto che cada la linea adsl, è un problema di linea telefonica o è un problema di pc?

se è un problema di pc potrei fare la prova collegando il mio vecchio portatile alla linea adsl al posto del pc attualmente in uso e vedere come va. ma anche così non sarei sicura di niente. help...si accettano consigli!!!
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda Mr.TFM » gio apr 20, 2006 8:59 am

Io dico che è un problema di Norton....

Quella della disconnessione l'ho già sentita un sacco di volte......
casualmente con norton.....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda melania » gio apr 20, 2006 11:14 am

ok! allora faccio subito la prova...disattivo la protezione in tempo reale del norton e poi vediamo come và!
grazie ancora [8D]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda ba_61 » gio apr 20, 2006 12:04 pm

disattivo la protezione in tempo reale del norton e poi vediamo come và!

Non mi sembra una buona idea connettersi senza Antivirus.

Se hai un altro PC, prova con quello.

[nota] Personalmente darei uno squillo al gestore della linea per una verifica.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda melania » gio apr 20, 2006 1:50 pm

infatti ho telefonato il gestore telefonico, hanno verificato che la mia linea si disconnette continuamente e dopo un po' di ricerche il probabile imputato della caduta della linea potrebbe essere e-mule.
è possibile che il programma e mule causi disconnessioni di linea?
resto fino a domenica senza attivare il mulo e poi lunedi richiamo i gestori telefonici. comunque, passatemi il gioco di parole, navigo a vista.....

ps: ieri ho tenuto accesa la adsl tutto il tempo senza e mule e la linea nn ha avuto alcun problema di disconnessione.
mi chiedo, come può e mule far cadere la linea adsl? [boxed]
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda melania » sab apr 22, 2006 12:30 pm

vi confermo che il problema è la rete kad di emule. è la rete kad che mi crea le continue disconnessioni. non so però come questo sia possibile e come fare a rimediare. indubbiamente senza rete kad e mule è mooolto più lento.
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda ba_61 » sab apr 22, 2006 1:07 pm

Prova a vederequi, linkando anche agli argomenti correlati.

In poche parole, studiarsi bene cosa è e come funziona eMule.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising