Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Radeon 9200 vs 9200SE

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Radeon 9200 vs 9200SE

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 9:50 pm

Chi di voi sa spiegarmi come mai la 9200SE costa meno della 9200?

Lo stesso discroso si potrebbe fare con la 9600...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Radeon 9200 vs 9200SE

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 9:50 pm

Chi di voi sa spiegarmi come mai la 9200SE costa meno della 9200?

Lo stesso discroso si potrebbe fare con la 9600...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ManiacAzz » mar set 23, 2003 9:59 pm

Guarda io sono stato talmente scemo da prendermi una Radeon 9200 e non ho idea se è SE o no.Stranamente la scheda è come se fosse tagliata nella parte anteriore,tipo così...
|-------------|
| |
|------| |
| |
| |
|--------------------|

Beh comunque sia a quanto ne so la 9200 se ha le memorie più scarse,tane'è che va più o meno(più meno che più) come una 8500...ma anche la 9200 NON se non è che vada di più,sono tutte e due li...insomma fan fare i bisogni corporali e io scemo me la son presa...
Un attimo e ti posto le caratteristiche precise dei due modelli.
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am


Messaggioda j_noone » mar set 23, 2003 10:08 pm

La 9200SE ha un bus delle memorie a 64 bit, la 9200 liscia a invece 128 bit, come la 9200pro...
anche se secondo me c'è qualcosa di più...vedrò d'informarmi meglio...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » gio ott 02, 2003 11:28 pm

<i><b>Migliorare le prestazioni delle GPU Ati Radeon LE</b></i>

NON molti di voi sanno che le schede video (GPU) Radeon , sono disponibili , anche in versione LE = Light edition (versione semplificata), ma in realtà contengono al loro interno un "core", del tutto identico alle versioni più preformanti e costose.
Per mezzo di questo registro di configurazione , è possibile sbloccare tutte le funzioni delle versioni maggiori anche su schede LE .

Radeon LE optimize Windows 2K / XP


<font size="1"><b>THANKS TO WWW.WINTRICKS.IT link</b></font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda ManiacAzz » lun ott 06, 2003 3:39 pm

Ho una radeon 9200 Se.
Ho scaricato il registro e installato.
Otterrò miglioramenti?
Avatar utente
ManiacAzz
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 50
Iscritto il: mar set 23, 2003 6:59 am

Messaggioda EntropheaR » lun ott 06, 2003 7:45 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ManiacAzz</i>
<br />
Otterrò miglioramenti?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

E' un registro per le Light Edition...alla fine però le SE non sono che la stessa cosa sui nuovi radeon...chissà sei l'unico che ce lo potrà dire...facci sapere![8D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mar ott 07, 2003 11:08 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da ManiacAzz</i>
<br />Ho una radeon 9200 Se.
Ho scaricato il registro e installato.
Otterrò miglioramenti?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Non so, il registro nn è nostro...
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising