Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

AMD 64 bit

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

AMD 64 bit

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 8:51 pm

<center>Immagine</center>

<center>Principali caratteristiche dell'architettura dei processori AMD Athlon™ 64 FX


Immagine</center>


<center>[url=http://www.amd.com/it-it/Processors/ProductInformation/0,,30_118_9485_9488%5E9494,00.html]
Confronti Comparativi Processore AMD Athlon™ 64 FX
[/url]</center>


Pareri?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

AMD 64 bit

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 8:51 pm

<center>Immagine</center>

<center>Principali caratteristiche dell'architettura dei processori AMD Athlon™ 64 FX


Immagine</center>


<center>[url=http://www.amd.com/it-it/Processors/ProductInformation/0,,30_118_9485_9488%5E9494,00.html]
Confronti Comparativi Processore AMD Athlon™ 64 FX
[/url]</center>


Pareri?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » mar set 23, 2003 9:27 pm

Se andate su HwUpgrade, ci sono le recensioni dettagliate dell'Athlon64 FX 3200+ e dell'AthlonFX-51...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia


Messaggioda Zephiro » mar set 23, 2003 9:47 pm

Caso strano integra le SSE2...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » mar set 23, 2003 9:59 pm

Gli conviene...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda Xerex » mar set 23, 2003 10:25 pm

Ne avevo parlato velocemente con Zephiro...
Sono convinto che, un'architettura a 64bit, mentra fà girare un'applicazione a 32bit(quindi tutte per ancora un bel po' di anni) sarà più lenta di una a 32 semplicemente perché il tempo perso estendendo l'indirizzo è piuttosto alto...mi aspetto smentite[:)]
Avatar utente
Xerex
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5948
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Parma(Pr)

Messaggioda EntropheaR » mer set 24, 2003 9:03 am

Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zephiro » mer set 24, 2003 11:20 am

Mi aspettavo decisamente di più da AMD...[V]
Se continua così ci troveremo l'HyperThreading anche su AMD...
Avatar utente
Zephiro
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 438
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Emilia Romagna

Messaggioda j_noone » mer set 24, 2003 12:57 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Xerex</i>
<br />Ne avevo parlato velocemente con Zephiro...
Sono convinto che, un'architettura a 64bit, mentra fà girare un'applicazione a 32bit(quindi tutte per ancora un bel po' di anni) sarà più lenta di una a 32 semplicemente perché il tempo perso estendendo l'indirizzo è piuttosto alto...mi aspetto smentite[:)]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Beh, ma è questo il vero punto di forza dell' Athlon 64...avendo un'architettura x86-64, permette di eseguire codice 32 bit, e 64 bit...
ovviamente non è stata detta una cosa: l'Athlon64, può operare in 3 modalità diverse...
La prima, Long Mode 64 bit, sfutta <u>solo</u> architettura a 64 bit, quindi necessita di sistema operativo a software a 64 bit...
La seconda, Long Mode Compatibility, necessita di sistema oparativo a 64 bit, ma permette di eseguire nativamente(non quindi con un'emulazione) software a 32 bit...
La terza, infine, Legacy Mode, opera come se si avesse una normale arechitettura a 32bit...

Per Intel invece è diverso...l'itanium, ha solo codice a 64bit, la modalità 32bit, può essere solo emulata...mentre Athlon64, ha codice 32bit nativo...
Aspettiamo Yamhill...[}:)]
<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">Mi aspettavo decisamente di più da AMD...<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Sinceramente anch'io...è si un bel processore, come negarlo, però dai primi benchmark, non risulta essere molto avanti ad Intel...anzi, il 3.2ghz in molti casi, è addirittura davanti...e non sto parlando della "Extreme Edition"...
Stando a questi risultati, il Prescott di Intel dovrebbe promettere proprio bene...
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » lun ott 06, 2003 9:34 pm

Quando si dice "matti" [:D]

Fonte

<b>Athlon 64 FX-51 @ 3206 MHz</b>


Configurazione di test:

ASUS SK8N
AMD Athlon 64 FX-51
4 x 512mb SanMax PC2700
Matrox G450 PCI
Maxtor 6Y080P0
V-Core reale 1.790v. Ecco uno screen della frequenza raggiunta e Super PI completato:

Immagine

La frequenza massima raggiunta è stata di 3300 MHz. Il sistema di raffreddamento usato era Azoto liquido:

Immagine

Immagine
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Zane » mar ott 07, 2003 11:06 am

Immagino la stabilità operativa con un FSB da 300Mhz [:I][:I]
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » mar ott 07, 2003 9:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Zane</i>
<br />Immagino la stabilità operativa con un FSB da 300Mhz [:I][:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Uno prova a fare una deframmentazione e si ritrova l'hd fatto di pringles! [:D]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising