Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sono sparite le connesioni!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Sono sparite le connesioni!

Messaggioda SoWhat » mar apr 11, 2006 5:51 pm

Salve a tutti.
Imploro aiuto. Ho usato i tips di MegaLab per ottimizzare Win2000, compreso il file .rar della sezione download.
riavviato il computer, mio padre ha vuto la bella pensata di staccare il modem senza prima disattivarlo.
Al successivo riavio, sono sparite tutte le connessioni di rete!!! Aiuto!
Ho ripristinato tutti i servizi che avevo disattivato, ora sono tutti su "Manuale" o "Automatico", e niente.
Ma la cosa preoccupante è che, quando tento di creare una nuova connessione, alla schermata "Nome connessione" inserisco il nome e mi compare una finestra di avviso che dice: "il nome (NB: lo stesso che c'era prima) della connessione non è valido, non deve essere composto di soli spazi e non deve inizare con un punto"
Ho provato tutti i nomi possibili, ma niente.
Il modem sembra essere installato correttamente e funzionante.
Ho provato a reinstallare la connessione col CD del provider, ma si incanta.
Che succede? Forse qualche chiave di registro sballata? l'Hard Disk rovinato?
Se qualcuno di voi sa dove risiedono le informazioni sulla connessione, me lo dica, cosicchè io possa copiarle dall'altro PC che fortunatamente posseggo.
Avatar utente
SoWhat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar apr 11, 2006 5:35 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 11, 2006 6:32 pm

Dove risiedano di preciso non lo so, anche se mi ricordo di un file chiamato rasphone.pbk

Puoi provare a fare il backup e poi il ripristino delle connessioni, con questo software, leggi le istruzioni nella pagina.
http://www.pctrio.com/Software4.asp

(poi mi dici se ha funzionato bene)

Mentre per leggere le password delle connessioni le puoi leggere con questo programma
http://www.nirsoft.net/utils/dialupass2.html

Due passaggi da fare, ma di meglio non ho....

Benvenuto nel forum.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SoWhat » mer apr 12, 2006 10:58 am

Quando tento di importare la connessione, Clonator mi dice "Runtime Error '9' subscript out of range"
Poco male, ho trovato una copia di rasphone.bpk, ho copiato il suo contenuto nel mio profilo utente, riavviato, niente.
Ma ho notato una cosa: se faccio doppio click su rasphone.bpk, mi dice che non riesce ad avviare il servizio "Connection Manager"
Vado a controllare i servizi e tento di avviare Connection Manager..niente
girello ancora un po' e noto che tutti i servizi basati su svchost.exe non partono. E mo?
Ora provo a scansionare sto file con hijack this e poi vi dico, se avete suggerimenti, nel frattempo..
Avatar utente
SoWhat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar apr 11, 2006 5:35 pm

Messaggioda SoWhat » mer apr 12, 2006 11:41 am

Nessun hijack, nessun risultato con Ad-Aware o AntiVir..
resta il problema che non riesco ad attivare nessun servizio relativo alle connessioni di rete.
Che succede? Può essere in qualche modo colpa del modem?
Avatar utente
SoWhat
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mar apr 11, 2006 5:35 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising