Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Configurare router alice business e sygate

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Configurare router alice business e sygate

Messaggioda crazy.cat » gio apr 06, 2006 6:51 pm

Sono stanco e questa sera non ho voglia di cercare.
Devo configurare un router alice business e sygate che gli blocca il collegamento.
Che valori devo impostare?

(il primo router che era stato spedito al mio amico gli era arrivato rotto e la telecom non ci capiva niente fino a quando ha mandato un tecnico sul posto, che però non gli ha fatto tutte le prove)
Grossi complimenti alla pessima assistenza per gli utenti business.

Thanks
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Amantide » ven apr 07, 2006 10:48 am

Mi sembra strano [boxed] Di solito i firewall non bloccano il router ma solo la connesione ad altri PC in LAN. comunque fra le opzioni di firewall dovrebbe essere il punto per configurare Trusted IP Addresses, inserisci quello del tuo router evvia!
Meglio ancora se inserisci tutti gli indirizzi di rete, tipo From 10.0.0.0 to 10.0.0.255 oppure From 192.168.1.0 to 192.168.1.255
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » ven apr 07, 2006 11:07 am

amantide ha scritto:Mi sembra strano [boxed]

Gli ho fatto chiudere sygate e si è collegato subito ad internet.

amantide ha scritto:comunque fra le opzioni di firewall dovrebbe essere il punto per configurare Trusted IP Addresses, inserisci quello del tuo router evvia!
Meglio ancora se inserisci tutti gli indirizzi di rete, tipo From 10.0.0.0 to 10.0.0.255 oppure From 192.168.1.0 to 192.168.1.255

domani verifico.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda Amantide » sab apr 08, 2006 1:43 pm

Allora, ho installato anche io il Sygate per poter verificare di persona dov'era il problema.
Praticamente dovresti cliccare con tasto destro sul icona di Sygate in tray, selezioni Applications --> Advansed --> e nella riga Trusted IPs inserisci l'indirizzi IP del computer e del router. Nel mio caso ho scritto 192.168.1.1-192.168.1.3 dove 192.168.1.1 è l'IP di router e 192.168.1.2-192.168.1.3 - dei miei 2 computer.
Good Luck [8D]
P.S. Ho notato che questo firewall rallenta considerevolmente la navigazione in internet... boh...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda crazy.cat » dom apr 09, 2006 7:54 am

Il problema qui invece si è risolto da solo.
Chi aveva fatto le prove era un poco negato e non aveva capito come usare il tutto.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Amantide » dom apr 09, 2006 9:23 am

crazy.cat ha scritto:Chi aveva fatto le prove era un poco negato e non aveva capito come usare il tutto.

Non ho capito cosa volevi dire con questa frase [sbigot]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda Vince » dom apr 09, 2006 10:02 am

ehm ehm..diciamo che il messaggio si può fraintendere..

ma conoscendo crazy credo che si sia sbagliato a scrivere o che lo abbiamo frainteso...vero crazy?
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda crazy.cat » dom apr 09, 2006 10:10 am

Non mi riferivo sicuramente ad amantide.
Da quel mio amico,era andato un altro suo amico che s'intendeva di computer (moltissimo da quello che ho visto) e non aveva capito come usare sygate e tutte le protezioni che avevo messo.
aveva quindi bloccato i processi sbagliati, attivandone degli altri non necessari.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Vince » dom apr 09, 2006 10:12 am

immaginavo che c era una spiegazione.. [8D]
Avatar utente
Vince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2773
Iscritto il: dom giu 08, 2003 6:16 pm
Località: Philadelphia, PA USA

Messaggioda Amantide » dom apr 09, 2006 10:15 am

Vince ha scritto:immaginavo che c era una spiegazione.. [8D]

Meglio cosi [:-D]
Che iniziavo a preoccuparmi di essere capitata sul forum sbagliato [sedia]
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » mar giu 20, 2006 6:54 pm

Ragazzi vi prego aiutatemi non riesco a far comunicare i pc con sygate.

Sono andato dove diceva amantide però c'è una barra in alto nella finestra dove si possono selezionare i vari programmi per impostare l'ip (a me è sembrato strano ma lo fatto comunque), faccio tutto ma non funziona lo stesso.
Cosa devo fare vi prego...
Penso che devo consentire qualche processo mi aiutate a capire quale plz

Ciauzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 20, 2006 9:33 pm

Infatti avevo "mangiato" un pezzo della frase, quello che si deve specificare l'applicazione. Nel mio caso era il primo processo nella lista, visto che sygate bloccava la connessione.

Ma tu che problema specifico hai?
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda piergiu10 » mar giu 20, 2006 10:17 pm

Su internet navigo tranquillamente con tutti i pc sia il server che il client.
Il problema nasce quando con il client cerco d'entrare sul server.
Sygate non mi permette d'entrare. Se lo disattivo entra tranquillamente e prendo tutti i file che voglio.

Ciauzz e grazie
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Messaggioda Amantide » mar giu 20, 2006 10:29 pm

Vai in Options-->Network Neighborhood--> e spunta entrambi caselle.
E in General togli la spunta al Block Network Neighborhood traffic while in screensaver mode. Dovrebbe bastare cosi.

P.S. Devo ammettere che al momento della scrittura del primo post era la prima volta che vedevo Sygate, l'avevo installato per curiosità e per vedere se riuscivo a capire il problema. In quel momento avevo risolto inserendo l'ip per il processo che onestamente adesso nn ricordo quale fosse era, e visto che installandolo sul altro pc nn ho avuto questo problema immagino di aver sparata una cavolata [:-D]

Comunque controlla quelle cose nelle Opzioni e dovrebbe andare.
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising