Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

messaggio relativo ad un collegamento mancante

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

messaggio relativo ad un collegamento mancante

Messaggioda Reaper » mer apr 05, 2006 8:07 pm

Ho disinstallato da un pc con w2000 2 stampanti epson. Da allora ad ogni avvio del pc mi compare l'errore che ho allegato.
Come faccio a toglierlo? Ho già eliminato tutte le voci relative alla epson con regseeker.
Grazie
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am

Messaggioda Ices_Eyes » mer apr 05, 2006 9:04 pm

Postrati guardare in Avvio-> Tutti i programmi-> Esecuzione automatica se per caso è rimasto un link ad un qualche programma epson ed eliminarlo... [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Reaper » mer apr 05, 2006 9:47 pm

E' vero, era rimasto il collegamento al monitoraggio dell'inchiostro.
Tutto a posto, grazie.
Ciao
[8D]
Avatar utente
Reaper
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 80
Iscritto il: gio dic 22, 2005 11:07 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising