Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alto utilizzo cpu da parte di avast antivirus.

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Alto utilizzo cpu da parte di avast antivirus.

Messaggioda maiandra » mar apr 04, 2006 11:17 am

Da tempo ho installato avast antivirus free, aggiornato fino ad oggi sia il programma che le definizioni, all'avvio del computer c'è un alto utilizzo della CPU da parte del file ashServ.exe di avast, raggiunge anche il 90%, rallentando o impedendo temporaneamente l'avvio di altre applicazioni tipo internet explorer, ecc., se impedisco l'avvio di ashServ.exe, avast non funziona più, ho letto il Vostro articolo sulla configurazione di Avast, l'ho settato come voi dite, ma c'è sempre questo alto utilizzo della Cpu.
Gentilmente, sapete se c'è qualcosa altro da fare per ovviare a questo inconveniente?

Grazie e salutoni a tutti.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 04, 2006 3:44 pm

Disinstallare avast, riavviare il pc, e poi reinstallarlo?
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » mar apr 04, 2006 8:45 pm

Già fatto, purtroppo non cambia niente.

Ciao e grazie.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm


Messaggioda maiandra » mar apr 11, 2006 3:04 pm

Potrtebbe essere qualche incompatibilità con zone allarm?
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » mar apr 11, 2006 3:15 pm

Si, i due software non si amano molto.
Infatti durante l'installazione di uno dei due (credo avast) che si accorge della presenza dell'altro, viene segnalato la non piena compatibilità.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » mer apr 12, 2006 11:20 am

Posso ancora installare Sygate free?
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » mer apr 12, 2006 6:32 pm

maiandra ha scritto:Posso ancora installare Sygate free?

Si, lo trovi nella sezione dei download.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » mer apr 12, 2006 9:23 pm

Ho scaricato il file zip contenente il file Sygate personal firewall.msi, tento di installare facendo doppio clic sul file msi, ma mi si apre una finestrella "Windows installer" in cui c'è scritto " I dati di configurazione del prodotto sono danneggiati. Contattare il personale di supporto."
In pratica non riesco ad installare Sygate, cosa devo fare per risolvere questo problema?

Ciao e grazie.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » gio apr 13, 2006 6:23 pm

Prova a reinstallare Windows Installer 3.1
Download
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » gio apr 13, 2006 9:13 pm

Installato Windows installer 3.1, ma sygate non riesco ad installarlo, mi da sempre l'errore detto nel mio precedente post.

Ciao e grazie.
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm

Messaggioda crazy.cat » ven apr 14, 2006 5:52 pm

Ho provato a reinstallarlo pure io e non mi da problemi.

Prova ad usare qualche pulitore di registro e fai una ricerca a mano dentro il registo di configurazione di windows di tutte le chiavi "sygate" e cancellale.

leggendo in giro dicono che dovrebbe esserci qualche chiave nel registro che blocca l'installazione, ma sapere dove sia è impossibile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda maiandra » sab apr 15, 2006 4:35 pm

Ho usato regseeker per trovare le chiavi nel registro con nome sygate, trovate e cancellate ma ancora non riesco a installare sygate, boh non so cosa fare, intanto e meglio far passare la Pasqua chissà che la festività porti consiglio.

Ciao, grazie e buona Pasqua!!!!!!
Avatar utente
maiandra
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 404
Iscritto il: sab mar 12, 2005 4:30 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising