Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

adsl telecom

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

adsl telecom

Messaggioda gengiscan2005 » lun apr 03, 2006 2:06 pm

mi hanno consigliato alice adsl, le reti sono loro blà blà bla se hai un problema con le altre è un casino blà blà blà.
Voi cosa mi consigliate?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 03, 2006 2:31 pm

Mi verrebbe da risponderti nello stesso modo in cui hai posto la domanda....

Bla, bla, bla.......

La telecom è padrona delle linee e fa quello che vuole, se ti allacci con un altro gestore ti fanno sudare per avere il via, se hai un problema ti fanno morire prima che te lo sistemano.
Se hai fortuna e che tutto ti vada bene puoi magari pagare di meno, se hai problemi......sono dolori.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda gengiscan2005 » lun apr 03, 2006 3:30 pm

in sintesi qual è secondo voi l'adsl che coniuga il miglior rapporto qualità prezzo?
grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm


Messaggioda ba_61 » lun apr 03, 2006 3:53 pm

Forse non hai inteso bene il post di crazy.cat.

La Telecom detiene il monopolio di tutti i cavi che ti arrivano sotto casa.

A sua volta, sub-appalta ad altri gestori un qualcosa di suo e poi se ne lava le mani.

Ora, se Pinco Pallino ti offre 1 mese a 4 Giga per 1 euro, sarebbe un ottimo affare ed un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Se poi non funziona il tutto a dovere, Pinco Pallino scarica il barile a Telecom, la quale ripassa la patata bollente a Pinco Pallino (chiaramente non di persona, ma tramite tuo "sbattimento" di telefonate e fax), senza poi la certezza del buon fine.

Personalmente, viste le semplici considerazioni, opterei sempre e comunque per Telecom.

[nota] In questo settore non esiste assolutamente il parametro "qualità/prezzo".
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda crazy.cat » lun apr 03, 2006 3:59 pm

ba_61 ha scritto:Personalmente, viste le semplici considerazioni, opterei sempre e comunque per Telecom.

Purtroppo, sino a quando altri gestori non avranno linee proprietarie sei legato a Telecom.

Dopo ci sono casi fortunati (mio nipote con Wind o come si chiama adesso) che non ha mai avuto problemi ed ha sempre avuto una linea molto più veloce della mia adsl telecom.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Mr.TFM » lun apr 03, 2006 4:04 pm

ba_61 ha scritto:Forse non hai inteso bene il post di crazy.cat.

La Telecom detiene il monopolio di tutti i cavi che ti arrivano sotto casa.

A sua volta, sub-appalta ad altri gestori un qualcosa di suo e poi se ne lava le mani.

Ora, se Pinco Pallino ti offre 1 mese a 4 Giga per 1 euro, sarebbe un ottimo affare ed un ottimo rapporto qualità/prezzo.

Se poi non funziona il tutto a dovere, Pinco Pallino scarica il barile a Telecom, la quale ripassa la patata bollente a Pinco Pallino (chiaramente non di persona, ma tramite tuo "sbattimento" di telefonate e fax), senza poi la certezza del buon fine.

Personalmente, viste le semplici considerazioni, opterei sempre e comunque per Telecom.

[nota] In questo settore non esiste assolutamente il parametro "qualità/prezzo".
SEMPRE CHE tu non abiti in CITTA' e allora ti convengono Tiscali e Co, che hanno le linee di loro proprietà e i prezzi più convenienti (non dappertutto Tiscali e Co noleggiano la linea a Telecozz)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gengiscan2005 » gio apr 06, 2006 9:09 pm

Non c'è che sò un forum adsl dedicato alla Sardegna- Alghero?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Mr.TFM » gio apr 06, 2006 9:18 pm

gengiscan2005 ha scritto:Non c'è che sò un forum adsl dedicato alla Sardegna- Alghero?
Grazie
Cioè????
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gengiscan2005 » ven apr 07, 2006 10:14 am

Cioè un forum con esperienze, commenti ecc dedicato però ai navigatori Sardi -di Alghero
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda melania » gio apr 13, 2006 8:39 am

ciao! ti posso dire che la linea adsltele2 su cavi di proprietà telecom si è attivata quasi subito. peccato che ogni tanto si disconnetta senza motivo e che la velocità massima calcolata per scaricare i file sia 19 KBps.
mi è capitato solo una volta che nn c'era linea per tre giorni, telefonando al centro servizi tele2 mi hanno confermato che il problema era sulle loro linee.
comunque confermo che l'assistenza di telecom sui SUOI cavi è inesistente se hai la linea con un altro gestore (salvo poi ricevere in continuo telefonate commerciali per abbonarsi ad alice)
Avatar utente
melania
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 473
Iscritto il: lun gen 05, 2004 5:23 pm
Località: il mare d'inverno

Messaggioda gengiscan2005 » ven apr 21, 2006 11:24 am

potevate dirmelo http://goolink.cheapnet.it/ o è una bufala?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Boo » ven apr 21, 2006 11:36 am

gengiscan2005 ha scritto:potevate dirmelo http://goolink.cheapnet.it/

Il dono dell'onniscienza è comodo, l'ho chiesto a Babbo Natale ma me l'ha negato.

gengiscan2005 ha scritto:o è una bufala?

Leggi il forum di assistenza
http://www.cheapnet.it/phorum/list.php?f=2

Fatti un'idea di quali problemi ci sono, se ce ne sono.
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven apr 21, 2006 12:24 pm

gengiscan2005 ha scritto:potevate dirmelo http://goolink.cheapnet.it/ o è una bufala?
Grazie

Leggi qui:
http://www.cheapnet.it/phorum/read.php? ... 957&t=7957

Ti faccio un riassunto:

Sarà che ad aosta non ci sono molti utenti adsl ma ragazzi ieri ho scaricato un file a 480 k/s!!!
111 mb in 4 min!!!
Non so come sia possibile ma sono troppo contento!!
Grazie cheapnet siete quasi paranormali!!!!

buon per te.....qui invece sono mesi che si naviga esattamente come avere un 56k.......

qua è lo stesso,le prestazioni sono deludenti.Che tristezza....

Sarà perché io porello sono in Sicilia, la velocità della mia Adsl cheapnet è veramente penosa

Anche qui da me (Locride) prima andava na meraviglia ..............

E pensare che l'avevo consigliata anche a colleghi che poi l'hanno attivata veramente! Sai che figura???? :-(((

Come rapporto prezzo-qualità non sono più contento come all'inizio....

Concordo pienamente, a me a volte va anche più veloce. Al massimo ho raggiunto 580 Kb/s, comunque mediamente intorno i 100 Kb/s il giorno, superiore a 200 la notte. Si sono proprio felice, grazie


Voci contrastanti direi........... [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ba_61 » ven apr 21, 2006 1:53 pm

Il mio punto di vista già ribadito è che ci si confonde spesso con le sigle KB/s, Kb/s, Kbps e via dicendo, dimenticando magari di dividere es. per 8 [sbigot]

[nota] Articoletto sintetico e chiaro sulle unità di misura informatiche? (bit, byte, KB, Kb, Mega, Giga...).
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda gengiscan2005 » sab apr 29, 2006 3:23 pm

sono quasi pronto, ho il modem e tutto il resto,ma nel sito alice non ho trovato la spiegazione su come configurare Mozilla Thunderbird?
Voi cosa dite?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda alb » sab apr 29, 2006 3:58 pm

Comunque cheapnet penso sia un fregatura. Dicono canone telefonico = 0, ma comunque il canone telecom si paga comunque.
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda gengiscan2005 » sab apr 29, 2006 5:27 pm

Cosa c'entra con la domanda?
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda ba_61 » sab apr 29, 2006 7:55 pm

gengiscan2005 ha scritto:potevate dirmelo http://goolink.cheapnet.it/ o è una bufala?

Penso che alb si riferisse a questo, lo hai nominato tu.
Avatar utente
ba_61
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6290
Iscritto il: lun gen 10, 2005 11:36 pm

Messaggioda gengiscan2005 » lun mag 22, 2006 12:38 pm

Volevo "avvisarvi" che da ieri ho l'adsl,(alice) ma sì è più veloce, ma non come mi aspettavo.
Cosa mi consigliate? nel senso magari ho trascurato"qualcosa".
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda gengiscan2005 » ven ago 04, 2006 7:23 pm

Adesso mi è venuta la "fissa" di "farmi"un account di posta con alice,ho seguito alla lettera( in 10 anni di pc avro configurato Microsoft Outlook Express 6 un centinaio di volte) i parametri pop3,smtp paswd ecc da http://www.alice.it/alice/aiuto/Alice/f ... tm?menu=22.
Premo invia/ricevi e mi appare la finestrella per inserire la pasw,la inserisco premo ok e mi appare all'infinito(la richiesta di paswd).
Ho provato a leggere la posta Online da www.virgilio.it utilizzando nome utente e password ed ecco cosa mi appare:

l'indirizzo, la password o il dominio di posta
non sono corretti.
Ti preghiamo di riprovare.

Sono sicuro di averlo configurato correttamente ma forse.............

Poi ho sentito dire che alice è stato comprato da virgilio o viceversa e quindi per attivare l'accont devo passare da virgilio.
INSOMMA LE HO PROVATE TUTTE; POI MI SIETE VENUTI IN MENTE VOI CHE DAI POST PRECEDENTI MI é SEMBRATO DI CAPIRE CHE AVETE ALICE ADSL.
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Prossimo

Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising