Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Licenza XP e attivazione di un PC

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Licenza XP e attivazione di un PC

Messaggioda enzo » lun set 22, 2003 7:30 pm

salve a tutti
il mio problema è questo:
ho un pc con installato xp,
io non son collegato ad internet,
lo uso solo per fare prove e cose varie,
quando ho installato xp non mi sono accorto di un fatto
che entro 30 giorni avrei dovuto collegarmi ad internet.
ebbene ora mi trovo col pc bloccato e che mi chiede
di collegarmi,io non posso e non voglio collegarmi.
Come posso fare per sbloccare questa situazione?
Devo per forza formattare?
Grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Licenza XP e attivazione di un PC

Messaggioda enzo » lun set 22, 2003 7:30 pm

salve a tutti
il mio problema è questo:
ho un pc con installato xp,
io non son collegato ad internet,
lo uso solo per fare prove e cose varie,
quando ho installato xp non mi sono accorto di un fatto
che entro 30 giorni avrei dovuto collegarmi ad internet.
ebbene ora mi trovo col pc bloccato e che mi chiede
di collegarmi,io non posso e non voglio collegarmi.
Come posso fare per sbloccare questa situazione?
Devo per forza formattare?
Grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Messaggioda Baltak » lun set 22, 2003 7:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da enzo</i>
<br />salve a tutti
il mio problema è questo:
ho un pc con installato xp,
io non son collegato ad internet,
lo uso solo per fare prove e cose varie,
quando ho installato xp non mi sono accorto di un fatto
che entro 30 giorni avrei dovuto collegarmi ad internet.
ebbene ora mi trovo col pc bloccato e che mi chiede
di collegarmi,io non posso e non voglio collegarmi.
Come posso fare per sbloccare questa situazione?
Devo per forza formattare?
Grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
entro 30 giorni devi attivare la tua copia altrimenti il sistema operativo smetterà di funzionare come è capitato a te
la copia che hai installato è originale?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda Leo » lun set 22, 2003 7:51 pm

Per attivare la tua copia di Windows Xp devi telefonare al numero verde di Microsoft, che ti comunicherà il numero di attivazione del tuo Windows.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » lun set 22, 2003 8:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Per attivare la tua copia di Windows Xp devi telefonare al numero verde di Microsoft, che ti comunicherà il numero di attivazione del tuo Windows.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certo che è un bel metodo!Immagine
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Leo » lun set 22, 2003 8:19 pm

perché se nn hai Internet tu come fai l'attivazione di solito??????
[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?]
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » lun set 22, 2003 8:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />perché se nn hai Internet tu come fai l'attivazione di solito??????
[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ce l'ho con l'attivazione in generale...dopotutto, parliamoci chiaro, se uno non ha intenzione di usare una copia originale di winXp di certo sa bene come fare per evitare l'attivazione...D'altra parte chi lo compra originale mi chiedo perché debba attivarlo?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Leo » lun set 22, 2003 8:34 pm

Beh, su questo sono d'accordo con te, però Microsoft dovrà pur far vedere in qualche modo che cerca di evitare la pirateria, anche se sa benissimo che senza non sarebbe lì dov'è ora.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda EntropheaR » lun set 22, 2003 8:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Beh, su questo sono d'accordo con te, però Microsoft dovrà pur far vedere in qualche modo che cerca di evitare la pirateria, anche se sa benissimo che senza non sarebbe lì dov'è ora.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Hai ragione...

<font size="1">però qua gli hacker mi si rammolliscono...speriamo nel palldium per svegliarli un pochino[:o)][}:)][;)]</font id="size1">
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » lun set 22, 2003 9:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Microsoft dovrà pur far vedere in qualche modo che cerca di evitare la pirateria<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
distribuzione freeware [:D]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda enzo » mar set 23, 2003 7:20 pm

forse non sono stato chiaro:
io ho due pc,questo da cui scrivo,
e sono registrato regolarmente.
il pc con la licenza scaduta è una copia di questo
ma non è connesso perché dove si trova
non cè la linea e poi a me serve cosi.
volevo solo sapere se potevo continuare ad
usarlo ugualmente ,senza formattarlo ogni 30 giorni.
grazie
Avatar utente
enzo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: lun ago 11, 2003 7:24 am

Messaggioda Diablo » mar set 23, 2003 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>

distribuzione freeware [:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
magara[:p]
Avatar utente
Diablo
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1987
Iscritto il: dom lug 20, 2003 7:43 pm
Località: Roma

Messaggioda Leo » mar set 23, 2003 8:03 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote">volevo solo sapere se potevo continuare ad
usarlo ugualmente ,senza formattarlo ogni 30 giorni.
grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

No, se non hai una licenza valida anche per il secondo PC non lo puoi usare, neanche per i 30 giorni nella quale non è richiesta l'attivazione.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda j_noone » mar set 23, 2003 8:20 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
speriamo nel palldium per svegliarli un pochino
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Spero vivamente sia una battuta...

Palladium(corrispettivo software di LA Grande), è la cosa forse più meschina che potessero creare...
speriamo che le varie petizioni in giro per il mondo raggiungano il loro obbiettivo...(Già alla Intel hanno capito che, integrando La Grande nei propri processori, venderebbero poco o niente...mi pare che nel Prescott, a dispetto di quanto annunciato, questa tecnologia venga integrata ma non attivata...speriamo bene...).

Saluti.
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 8:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
speriamo nel palldium per svegliarli un pochino
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Spero vivamente sia una battuta...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Ovviamente![;)]

Mi sa che mi ero fumato un emoticons...[:I]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda j_noone » mar set 23, 2003 9:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da EntropheaR</i>
Ovviamente!
Mi sa che mi ero fumato un emoticons...[:I]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
No Preoccupa![;)]

Quando sento parlare di Palladium, vado su tutte le furie...[:(!][xx(]
Avatar utente
j_noone
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1083
Iscritto il: dom nov 17, 2002 2:17 am
Località: Venezia

Messaggioda EntropheaR » mar set 23, 2003 10:05 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da j_noone</i>
Quando sento parlare di Palladium, vado su tutte le furie...[:(!][xx(]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Immagino...[V]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Terno » mer set 24, 2003 10:10 pm

Torno in IT

Enzo, non ci sono alternative: devi attivarlo oppure formatti ogni 30 dì!
E lo puoi fare in 2 modi: insieme alla MS oppure.... boh! [8D]
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising