Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Fastweb non mi funziona sul portatile

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Fastweb non mi funziona sul portatile

Messaggioda bergman » mer mar 15, 2006 1:37 pm

Ciao a tutti,
inserendo il cavo di rete fastweb nel mio portatile, la scheda di rete (che è uguale a quella del mio pc e con le stesse impostazioni) riconosce la velocità 10.0Mb ma segnala una connettività limitata o assente.

Cosa può essere? Alcuni miei amici sostengono che la scheda di rete non funziona, l'assistenza tecnica di fastweb mi ha consigliato di aggiornare i driver (cosa che non ritengo utile perché sono gli stessi che ho sul mio pc dove fastweb funziona benissimo).
Può essere che essendo integrata abbia dei driver particolarti?
Qualcuno si collega con il portatile e ha dovuto fare operazioni di questo genere?

Grazie
Avatar utente
bergman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:44 pm

Messaggioda thomas » mer mar 15, 2006 1:46 pm

Controlla per bene, che la configurazione di rete dell'ip e dei dns avvenga in automatico, tramite dhcp
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda bergman » mer mar 15, 2006 2:50 pm

Ho controlato, la configurazione avviene proprio così.
Avatar utente
bergman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:44 pm


Messaggioda bergman » mer mar 15, 2006 4:36 pm

Non riesco proprio a capire quale possa essere il problema.
E' possibile che essendo una scheda integrata necessiti di driver diversi?
Avatar utente
bergman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:44 pm

Messaggioda Boo » mer mar 15, 2006 4:39 pm

bergman ha scritto:E' possibile che essendo una scheda integrata necessiti di driver diversi?

Diversi no, aggiornati sì
Avatar utente
Boo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1276
Iscritto il: sab dic 04, 2004 3:41 pm

Messaggioda bergman » mer mar 15, 2006 5:10 pm

Si scusa, intendevo aggiornati!
Questi sono quelli installati in questo momento:

Microsoft
01/07/2001
5.396.530.2001

Come posso sapere se sono quelli giusti?
Avatar utente
bergman
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 17
Iscritto il: mar feb 28, 2006 7:44 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising