Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

nascondere indirizzo IP

Un virus si è intromesso nel tuo computer? Vuoi navigare in tutta sicurezza? Sono sicure le transazione online? Come impedire a malintenzionati di intromettersi nel tuo pc? Come proteggere i tuoi dati? Qui trovi le risposte a queste ed altre domande

nascondere indirizzo IP

Messaggioda creagratis » mar mar 14, 2006 3:44 pm

ciao a tutti, sto provando un nuovo programma baato sulla sicurezza, torpark,potete dirmi se è veramente sicuro il pc?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda Kgiulio » mar mar 14, 2006 4:23 pm

l'ho provato adesso

l'IP lo nasconde bene però è veramente molto lento

se vuoi nascondere l'IP puoi anche usare un server proxy con un qualsiasi browser... cerca con google
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda creagratis » mar mar 14, 2006 4:32 pm

va bene , provo ad usare un server proxy, poterste indicarmene qualcuno in italiano?
ma con un server proxy, un programma del mio pc che comunica con il proprio server, arresta la comunicazione?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm


Messaggioda Kgiulio » mar mar 14, 2006 4:46 pm

creagratis ha scritto:va bene , provo ad usare un server proxy, poterste indicarmene qualcuno in italiano?
ma con un server proxy, un programma del mio pc che comunica con il proprio server, arresta la comunicazione?


non importa che sia "in italiano", certo se il server è "in italia" dovrebbe essere più veloce, in questo momento non so indicartene uno ma credo che su internet puoi trovare diverse liste di server proxy

la domanda non l'ho capita... il server proxy lo devi configurare sul browser che usi e viene usato solo da quel browser per navigare in internet, gli altri programmi che hanno accesso alla rete non c'entrano
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda creagratis » mar mar 14, 2006 5:03 pm

non ho mai usto un server proxy e non so nemmeno la sua configurazione per i browser, potreste indicarmene qualcuno con la sua configurazione?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar mar 14, 2006 5:32 pm

Prova a guardare qui...
http://www.p2pforum.it/forum/showthread.php?t=23895


(trovato con 3 secondi di ricerca con google....................)
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Kgiulio » mar mar 14, 2006 5:39 pm

ho trovato su internet questo server:

planetlab2.cs.unibo.it

porta: 3127

mi pare sia dell'univerità di bologna

su internet explorer vai su strumenti -> opzioni internet -> connessioni -> impostazioni LAN e configuralo come nell'immagine:

Immagine

su firefox vai su strumenti -> opzioni -> impostazioni connessione e configuralo come nell'immagine:

Immagine

dimmi poi come ti trovi che magari scrivo una guida

interessante anche il link di Mr. TFM se ho tempo me lo leggo...
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda creagratis » mar mar 14, 2006 11:41 pm

ho usato il proxy descritto con firefox, ma quando ho dovuto rispondere a questa discussione e fare il login, mi è apparsa una scritta in inglese che impediva di andare avanti, ho impostato di nuovo la connessione su diretta ed ho effettuato il login,come mai?
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

Messaggioda thomas » mer mar 15, 2006 12:30 am

Ma ragà, credavate di usare i proxy dell'università di bologna, per di più del mio dipartimento, così? A gratisse? Io pago le tasse universitarie per quello! [:-D]

Scherzi a parte, anche la questione proxy non rende anonima la connessione.
E' un argomento complicato, sul filo della legalità!
"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda creagratis » mer mar 15, 2006 12:08 pm

è possibile configurare un proxy per una rete lan tra macchine virtuali?
in pratica voglio fare cosi:
macchina reale------>proxy---->macchina virtuale=Nascosto indirizzo IP
Avatar utente
creagratis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 374
Iscritto il: sab dic 18, 2004 3:11 pm

ok

Messaggioda thetiger » ven mar 17, 2006 9:59 pm

sappi che comunque non sarai mai anonimo. L'unico metodo per essre anonimi è comprare un indirizzo ip per un tempo stabilito, non so come si faccia.
thetiger is here
Avatar utente
thetiger
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 124
Iscritto il: mer feb 08, 2006 3:53 pm
Località: brindisi


Torna a Sicurezza

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising